Шампунь Toshico выбрала для котов достаточно давно. У меня два кота, непородистых, но любимых. Шампунь использую не часто, когда коты испачкаются на даче, а так они сами намываются. У шампуня приятный запах, хороший состав и отличные моющие качества. Он меня вполне устраивает, поэтому, другие варианты не ищу. Цена шампуня средняя, заказываю на маркетплейсах.
Покупала для кота шампунь гипоаллергенный Toshiko, так как не часто, но бывает проявляется аллергия. Почитала состав шампуня (пантенол, экстракт ромашки, календулы, витамин В5, облепиховое масло) и, честно, удивилась и позавидовала коту. Пахнет шампунь приятно. Мылится не сильно, но промывает отлично. Кожу успокаивает, аллергии нет. Шерсть после мытья стала мягкая, гладенькая. Так что шампунь коту подошел, рекомендую.
Шампунь рекомендую
Шампунь понравился