Школа "Авангард" (ОФСОО "Союз Киокушин Каратэ России") отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы от любителей спорта
2 отзыва / 1324 просмотра

За время занятий мой сын так и не понял, что такое каратэ

Seifulah 11 сентября, 2019 год
Сейчас (на время написания этого отзыва) начало учебного года у детей и открывается большинство спортивных секций после летних каникул, поэтому решил написать этот отзыв, чтобы предостеречь родителей от отправки своих детей в эту секцию (смотри сабж) с началом школьного обучения. В этой же школе в Новом Измайлово рядом с этим отстойным киокушин-каратэ Авангард (в котором тренер Семерьянов Е.С.) -... Читать отзыв Сейчас (на время написания этого отзыва) начало учебного года у детей и открывается большинство спортивных секций после летних каникул, поэтому решил написать этот отзыв, чтобы предостеречь родителей от отправки своих детей в эту секцию (смотри сабж) с началом школьного обучения. В этой же школе в Новом Измайлово рядом с этим отстойным киокушин-каратэ Авангард (в котором тренер Семерьянов Е.С.) - есть нормальное каратэ с нормальным тренером или дзюдо на выбор, также на районе есть айкидо. Проблема именно Авангарда естественно в его тренере Семерьянове Е.С. и подходе к обучению, молодой и заносчивый бывший спортсмен, не способен ничего дать детям, так как быть спортсменом и тренером - это не одно и то же. Уже есть пара отзывов об этой "спортивной школе", почитайте, все так и есть, особо добавить нечего. Просто решил дать совет родителям, чтобы не начинали школьный год обучения с неправильного выбора. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Недалеко от дома (район новостроек)
Недостатки:
  1. Тренер, хотя скорее его так и назвать нельзя

Скорее предупреждение, чем отзыв

Марина 23 января, 2019 год
Реальная история наших занятий в Авангарде (Киокушин Каратэ), далее Т. – тренер, Р.- родитель ребенка.
Т. Стоимость занятий в нашем суперклубе Авангард 3150р. за 8-10 занятий в месяц.
Р. Круто, берем.
(После оплаты)
Т. Для полноценных занятий в нашем клубе надо купить у нас кимоно (2000-3000р.).
Р. Ну здорово! Отличная идея!
Р. Круто, берем.
(После оплаты)
Р. Ну здорово! Отличная идея!
Т. Кимоно недостаточно, требуется у нас купить защиту на руки и ноги, хорошая продается только у нас (2000-5000р.).
Р. Ну хорошо, для здоровья ребенка ничего не жалко!
Т. С вашим ребенком нельзя проводить полноценные занятия, надо купить шлем для спарринга (хороший шлем продается только у нас) – от 5000р.
Р. Слушайте, может пока не надо так много всего, он совсем маленький, еще ходит в детский сад!
Т. Да ты что! Не желаешь добра своему ребенку!
(Пришлось купить)
Т. Для того, чтобы у тренера был стимул с полной отдачей тренировать вашего ребенка надо вступить в клуб Авангард (членский взнос 2000р.).
Р. Ну ладно, что делать, уже столько заплатили…
Т. Ребенку нужно понимание, что он вступил в супер каратэ клуб Авангард, для этого надо пройти кю-тест (3500р.) и получить пояс.
Р. А заниматься когда начнем?...
Т. Скоро, очень скоро, сейчас сдадим кю-тест и начнем! Но для начала надо съездить на соревнования в Дагестан (билеты и проживание только у нас около 20т.р.).
Р. Какие соревнования?! Мы ходим только 2 месяца с урезанными занятиями по 5-6 в месяц вместо 8-10 обещанных.
Т. Ладно, я поехал, занятий 2 недели не будет, и, я предупреждал, перерасчетов у нас нет!
Р. Что делать… Уже ввязались…
Т. Я заболел, меня не будет 2 недели. Обращаю внимание, перерасчетов за пропущенные занятия не будет.
Т. Предлагаю купить билеты в Японию на соревнования (стоимость только у нас 45т.р. на человека).
Р. Да вы там чего?! Какая Япония?! Да когда уже занятия начнутся?! Что это такое?! 5 занятий в месяц за полную стоимость!
Т. Не волнуйтесь, сейчас закончится чемпионат мира по каратэ и как начнем! Сделаем настоящего бойца!
Р. Когда?!
Т. По моим оценкам где-то через год, но ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ то попрошу в наш клуб вообще не ходить! И напоминаю! Деньги не возвращаются! И не забудьте, что мы еще по 1000р. собираем на инвентарь (наличными, естественно)!
Достоинства:
  1. Есть дети, которые действительно достигают больших результатов под эгидой союза
Недостатки:
  1. 80% всех детей приняты на занятия только ради денег, ими не занимаются вообще, даже "для галочки"