Мне очень понравились книги. - Отзывы о Школа Семи Гномов

Школа Семи Гномов
Отзыв написан 22 июля, 2025 год 3 просмотра
Когда сын начал хоть немного интересоваться книжками, решила купить Школу семи гномов по отзывам от подруг. И действительно хороший курс, иллюстрации крупные и симпатичные, задания простые. Сейчас сыну 1,7, любим рассматривать плакат с животными и картинки из книг, проговариваю ему все изображенные предметы, некоторые слова уже даже повторяет за мной.
2 согласны

Альбина 23 июля, 2025 год
Вот и нам хорошо зашло, не пожалели что по рекомендации купили этот курс
Мама 23 июля, 2025 год
Тоже читаю отзывы о «Школе семи гномов» — интересно, как у всех разный опыт, но в основном положительный. Мы начали чуть позже, ближе к двум годам, и книги тоже отлично зашли. Особенно для тех, кто занимается домашним обучением — задания несложные, всё наглядно, ребёнку интересно. Поддерживаю, что курсы «Школа семи гномов» действительно сделаны с умом, особенно в плане развития речи.
ВалериКа 23 июля, 2025 год
Вот и у нас почти та же история)))) Сыну 2,3 — с начала года потихоньку пробуем домашнее обучение по «Школе семи гномов», и я прям вижу прогресс. Раньше не мог усидеть даже 3 минуты, а теперь сам берёт книжку и говорит: «Будем делать!» Особенно нравятся задания на логику и наклейки. Тоже согласна, курс хорошо выстроен, для родителей без педобразования — просто спасение. Смотрю, отзывы о «Школе семи гномов» чаще всего именно от мам, которые сами занимаются — видимо, в этом и фишка этих книг.

Школа Семи Гномов