Сиалис отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сиалис

Перешел на другой препарат

Никита 15 мая, 2018 год
Я раньше сиалис пил,  а потом в качестве эксперимента решил таблетки вилдегра купить. В аптеке на одной полке лежат, но вилдегра бюджетный вариант,чего о сиалисе не скажешь. И был приятно удивлен: работает не хуже, тоже все стоит, причем долго, а ценник ниже в несколько раз. Теперь вилдегру беру и вам советую - смысл переплачивать.

Заложенность носа!

Игнат 24 ноября, 2017 год
Кто пробовал Сиалис? Нос не закладывало? А то несколько раз принимал и каждый раз чувствовал заложенность. Сейчас взял Визарсин. Намного лучше себя чуувствую с ним)

Муж себя плохо чувствовал после приема

Диана 2 ноября, 2017 год
Муж раньше покупал Сиалис, но я начала замечать, что у него ухудшается самочувствие после него. И строго настрого запретила использовать этот препарат! Сейчас он перешел на Визарсин Кутаб и чувсвует себя превосходно!

Неприятная побочка -- закладывает нос

Радик 31 октября, 2017 год
Не очень приятно, когда во время секса у тебя начинает закладывать нос! Именно такие последствия у меня были после того, как принимал Сиалис. Пришлось сменить на более щадящий препарат Визарсин и как оказалось - более эффективный)

Боль в мышцах

Денис 28 октября, 2017 год
Раньше думал, что мне казалось, что боль в мышцах возникает от активного секса. Я тогда Сиалис принимал. Потом сменил его на Визарсин и понял, что боль была не случайностью, тк после приема Визарсина никакого дискомфорта я не чувствовал.

Кружится голова

Николай 26 октября, 2017 год
У кого-нибудь была побочка от Сиалиса? У меня после того как его принял начала башка кружиться. До этого пробовал Визарсин такого не было.

Не работает на мне

Глеб 24 октября, 2017 год
Что-то сиалис не работает на мне. То ли я какой-то не такой, то ли препарат подкачал. С Визарсином другая история. Сразу все хорошо было. Насладился отменным сексом

отечность лица и дико мучает насморк

Владимир 28 июня, 2017 год
От сиалиса у меня отечность лица и дико мучает насморк. Пришлось подбирать что-то другое. Остановил выбор на Визарсине ку таб, так как я его лучше переношу, вообще не было побочек. И подействовал он изумительно!

Супругу не подошел — побочки

Анна 28 июня, 2017 год
Моему супругу врач рекомендовал Сиалис, но препарат пришлось менять из-за побочных эффектов. Дело в том, что у мужа после приема таблетки сильно болела спина, и мы не могли полноценно насладиться половой близостью. Потом его врач перевел на Визарсин ку-таб, и этот препарат подошел намного больше. Побочных явлений мы не заметили, а наша интимная жизнь сильно улучшилась.

Побочки замучали

Дмитрий 8 июня, 2017 год
Сиалис принимал, но наступил такой момент когда побочные эффекты меня задолбали. Заменил Визарсином ку-таб, на нем и самочувствие отличное и секс ярче.

От сиалиса я в конце концов отказался

Антон 18 мая, 2017 год
От сиалиса я в конце концов отказался. Мне не нравится, что после приема этой таблетки постоянно заложен нос. При выборе нового препарата отдал предпочтение Визарсину из-за выгодной цены. А когда попробовал, понял, что и побочек-то никаких у меня нет. Вот им сейчас и пользуюсь.
Сиалис
Лечение нарушения эрекции (эректильная дисфункция) применяется препарат Сиалис, основное действующее вещество которого тадалафил. Действие таблеток Сиалис начинается через 20/30 минут после приёма и продолжается в течение 36 часов после приема. Инструкция по применению Сиалис: препарат рекомендуется принимать целиком, запивая достаточным количеством питьевой воды или чая. Пить таблетки Сиалис можно перед едой и после, эффективность их действия... подробнее

Импотенция

Дапоксетин