Сиалис отзывы

Эффективно. Дорого!

Проша 3 июля, 2023 год
"Очень дорого!
Ян 24 января, 2022 год
Сиалис, конечно же, отличный препарат, но своих денег, на мой взгляд, он не стоит. Ту же самую полную эрекцию у меня вызывает Силденафил-СЗ. Правда, действие немного короче, но разница в цене в 30-40 раз!"

"Очень дорого!
Ян 24 января, 2022 год

Силденафил-СЗ в моем случае даже мощнее помогает, чем Сиалис. Хотя второй имеет более долгий период сохранения действия. И разница в цене на самом дела очень большая.

Очень дорого!

Рабочий. Стояк отменный

Игорь Федоров 29 марта, 2021 год
Сиалис - это лидер вреди средств для борьбы с эректильной дисфункцией. У него много достойных дженериков, в частности и российских. Можно совмещать с дапоксетин-сз и эффект будет еще круче.
Сиалис
Лечение нарушения эрекции (эректильная дисфункция) применяется препарат Сиалис, основное действующее вещество которого тадалафил. Действие таблеток Сиалис начинается через 20/30 минут после приёма и продолжается в течение 36 часов после приема. Инструкция по применению Сиалис: препарат рекомендуется принимать целиком, запивая достаточным количеством питьевой воды или чая. Пить таблетки Сиалис можно перед едой и после, эффективность их действия... подробнее

Импотенция

Дапоксетин