Когда у вас есть пожилой человек, и у вас нет времени позаботиться о нем, все становится сложно. Поэтому, познакомившись с вашей компанией и попросив сиделку на дому позаботиться о моей бабушке, я почувствовал большое облегчение: она обеспечивает полный уход за моей пожилой бабушкой, относится к ней хорошо и профессионально, а цены у вас довольно хорошие. Няня на дому заботится... Читать отзыв Когда у вас есть пожилой человек, и у вас нет времени позаботиться о нем, все становится сложно. Поэтому, познакомившись с вашей компанией и попросив сиделку на дому позаботиться о моей бабушке, я почувствовал большое облегчение: она обеспечивает полный уход за моей пожилой бабушкой, относится к ней хорошо и профессионально, а цены у вас довольно хорошие. Няня на дому заботится о моей бабушке, так как она надежная и добросовестная, и моя бабушка ее очень любит.
На самом деле, я женатый молодой человек и живу с отцом и матерью в одном доме, потому что о них некому позаботиться.Однажды я решил поехать в отпуск с женой и семьей, но мой отец и мама не соглашалась.я не решалась уехать чтобы о них позаботиться,поэтому мой друг посоветовал мне в этой компании,и на самом деле я так и сделала.камель пришла,но... Читать отзыв На самом деле, я женатый молодой человек и живу с отцом и матерью в одном доме, потому что о них некому позаботиться.Однажды я решил поехать в отпуск с женой и семьей, но мой отец и мама не соглашалась.я не решалась уехать чтобы о них позаботиться,поэтому мой друг посоветовал мне в этой компании,и на самом деле я так и сделала.камель пришла,но в назначенное время.я осталась на два дня присматривать за ними .Вернее, он сделал.Они отзывчивые и замечательные.Все проблемы решают с любовью.Огромное спасибо.Рекомендую..🌷🌷
В большой Москве,вы не могли найти сиделку для бабушки,она больная и не может ходить.Везде бешеные цены,да и качественного ухода не было.С помощью данной компании,мы решили эту проблему,бабушка тоже очень довольна уходом!
Профессионализм в работе
Качественный уход!