Сигареты Kent

Опубликовано 27 августа, 2013 год
5.0
4 отзыва / 5 347 просмотров
Сигареты Kent
В современном мире стиль становится практичным, функциональность – компактной, лаконичность – изысканной. Сигареты Kent уже давно являются частью нашей жизни, а сейчас Kent представляет Nanotek – сигареты принципиально нового формата Compact King Size. Kent Nanotek – это отличительная энергия минимального размера и максимальный объем вкуса Kent. Это – воплощение актуального стиля минимализма. Инновация компактности, которая дарит всю полноту вкуса. Эти сигареты в состоянии изменить представление о современности.

какие сигареты посоветуете

Сергей 8 февраля, 2018 год
только недавно начал курить разные перепробывал и почему то тянет или к кенту или к арома рич вроде б такое название ,вот недавно купил две пачки одну кунт D-MIX PLUS и кент SWITCH ,может посоветуйте что лучше

Любимые сигареты

Алина Макаренко 13 февраля, 2017 год
Стильная упаковка, приятный аромат, остановилась на них лет 5 назад, очень нравятся с ментоловой капсулой
Иришка 20 ноября, 2014 год
Ой, я тоже от кнта тащусь....классика жанра! Замены даже не ижу, хотя вчера попробовала sweet smell яблочные, для разнообразия. ни че так)
Галина 27 августа, 2013 год
Мой стаж курения уже привышает 12 лет. Последние лет 8 я курю исключительно слимс. А несколько лет назад остановилась именно на Kent. Мне нравится их вкус, стиль упаковки, она легко помещается в любой, даже самой маленькой сумочке.

Табачные изделия

Сигареты Rothmans Royals KS RED