Grigory58 Отзыв написан понедельник, 19 января5 просмотров
Давно мечтал найти сигареты, которые смогут удовлетворить мои потребности в качественном табачно-вишнёвом вкусе. Помог мне найти тот самый вкус продавец, посоветовав новинку LS Tobacco Red
Первое впечатление о бренде: Пачка сделана изыскано: бежевая коробка, четкий красный логотип, вокруг стильный декор. Увидеть её можно издалека, она заметная, солидная, классическая. Сигареты в коричневой бумаге, фильтр белого цвета. Вытаскивая сигарету, понимаешь, что бренд действительно гордится качеством продукции
Первый опыт: Сделав первую затяжку, почувствовал чистоту натурального табака. Ни малейшего намёка на химию или искусственность. На мгновение позже подключается вкус вишни, что отметил для себя, этот вкус не сладкой вишни, а пряный аромат, поэтому вкус более естественный и ближе к натуральному. Во рту остаётся приятный натуральный аромат табака и вишни, ничего не мешает насладиться вкусом.
Табак: Tobacco Red обладает глубоким, сбалансированным вкусом. Табак плотный, умеренно крепкий, есть понимания, что он премиум качества. Вкус получается глубокий и запоминается надолго.
Резюме: Для тех, кто предпочитает натуральный вкус и качественный табак. Самые интересные арома сигареты на настоящий момент.
Я уже в свое время кисляка накурился "вдоволь", приятно знать, что делают в наше время достойные сигареты не перестали делать, как эти лаки страйки вишневые например, тож попробовал их намедни
Самый интересный вишнёвый вкус из тех, что я пробовал - Отзывы о Сигареты Lucky Strike Тобакко Рэд
отзыв