Владислав Отзыв написан понедельник, 13 апреля3 просмотра
Попробовал Ротманс КС Ред, остался доволен. Мне важно качество потребляемых продуктов, в том числе и сигарет. Я не буду покупать сомнительные сигареты, возьму только проверенного производителя. Ротманс - бренд с историей, годами держит марку.
В случае с Royals Red по одному внешнему виду уже понятно, что продукт для понимающих людей. Дизайн простой, строгий, без выкрутасов для молодёжи. Это мужской взрослый продукт.
Качество табака высочайшее, в лучших традициях. Вкус отменный, он насыщенный, я бы сказал, настоящий вкус сигарет. Они крепкие, насыщение на 9 баллов - серьезный мужской вариант. Сигареты плотные, набиты хорошо. Понравилось, что фильтр крепкий, плотный, не раскис за время курения. Это тоже показатель, кстати. Что приятно, стоимость очень демократичная. Вообще не понимаю почему такие сигареты стоят 185 рублей всего. Тут всё продумано и только по существу. Одобряю и благодарю за качество!
Достоинства:
Отлично насыщает, стильно выглядит, адекватно стоит
Royals Red - мои новые любимые сигареты - Отзывы о Сигареты Rothmans Royals KS RED
отзыв