Сигареты Vogue La Cigarette Menthe отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сигареты Vogue La Cigarette Menthe

Если захотелось чего-то свежего и необычного

Стефания Сахарова вторник, 24 марта
Если честно, я не ожидала, что мятные сигареты могут мне так зайти. Всегда думала, что это не моё, что табак должен быть табаком, без всяких добавок. Но Vogue Menthe доказали обратное. Здесь нет этого назойливого ментолового привкуса, который всё перебивает. Здесь именно баланс- табак на первом месте, а мята просто добавляет свежую нотку, делает вкус интереснее и объемнее.
По составу: никотина... Читать отзыв
По составу: никотина 0,7 мг, смолы тоже около 7 мг. Для тонких сигарет это очень достойные показатели. Они не кажутся пустышкой, когда куришь - чувствуешь, что это полноценная сигарета, а не просто ароматизированный воздух.
Пачка у них, кстати, очень классная, нежно-зеленого цвета, с красивым шрифтом, тонкая, легко помещается в любую сумку, внутри сигареты лежат аккуратным рядком, не мнутся, не деформируются, бумага плотная, фильтр качественный. Тянется сигарета легко и приятно, без усилий. Под разговор самое то) Табак набит плотно, сигарета не гаснет сама по себе, если не затягиваться какое-то время.
Конечно, это не на каждый день, по крайней мере для меня. Но когда хочется разнообразия, когда надоедает классика, это отличный вариант. Цена на них сейчас 290 рублей, лично мне за такое качество и эстетику не жалко.
Достоинства:
  1. Мятный вкус без химии, эстетика во всём, ненавязчивый аромат

Любовь с первого взгляда

Эмма 20 февраля, 2026 год
Эти сигареты сразу оказались в моем списке симпатий, как только я увидела упаковку. Мне безумно нравится лаконичный дизайн, он женственный такой, в нежных цветах.

Пачка прочная, спокойно можно бросить в сумку и забыть, даже через несколько дней с ней все будет норм. Слимс вообще мой любимый формат, можно растянуть удовольствие. Белая защитная бумага, в таком же цвете, что и сами сигаретки. Элегантная полоска типинга оттеняет фильтр. Ничего не сыпется внутри пачки, а значит и в сумочке будет чисто, не люблю крошки.

Сам вкус довольно интересный, это не типичный ментоловый вкус. Свежесть не агрессивная, не ледяная, а нежный, деликатный, как мятный чай с мёдом. Ментол берет аккорды в нужное время, не перетягивает все внимание на себя, а скорее обволакивает, дым лёгкий и чистый.

Стоимость в 290 рублей может кого и отпугнет, но не меня точно. За свои удовольствия я готова платить, тем более в данном случае цена оправдана
Достоинства:
  1. Эстетика, прям для девочек сигареты, мягкий табак
Недостатки:
  1. Не искала даже, потому что нет их)

Элегантность в деталях: сигареты с деликатным ментоловым оттенком

Кира Зенина 24 декабря, 2025 год
Честно говоря, я давно хотела найти хорошие ментоловые сигареты, которые бы не раздражали горло и давали настоящее удовольствие. Оказалось, что это сделать не так-то просто. Пробовала разные варианты, но ничего особо не цепляло. Пока случайно не попробовала Vogue La Cigarette Menthe

Эти сигареты стали, не побоюсь слова, настоящим открытием. Тонкие, аккуратные, красивые внешне, они ещё и пахнут удивительно свежо. Первый вдох принес чувство чистоты и прохлады, будто прохладный ветерок летом освежил лицо. Ментол здесь натуральный, мягкий, не агрессивный, как бывает иногда. Никакой сухости и тяжести во рту, только появляется приятная свежесть, которую хочется растянуть надолго.

Табачный вкус тоже присутствует, но настолько мягко и ненавязчиво, что ощущение почти идеальное. Дым шелковый, не раздражения горла. Эти сигареты действительно созданы для тех, кто хочет насладиться каждым мгновением.
Достоинства:
  1. Тонкие и элегантные, ненавязчивый, приятный холодок, модный формат
Недостатки:

Люблю ментоловые сигареты, и вот что думаю про Вог

Ирина 17 ноября, 2025 год
Моя история с Vogue La Cigarette Menthe началась в непростой период. Когда я делала ремонт, было куча заморочек и постоянно хотелось немного отвлечься от всегда и просто выдохнуть. Сначала курила обычные крепкие, но они раздражали горло и оставляли неприятный привкус. Потом купила ментоловый Вог, просто потому, что пачка выглядела красиво, а мне тогда красоты совсем не хватало) Когда куришь, вкус... Читать отзыв Моя история с Vogue La Cigarette Menthe началась в непростой период. Когда я делала ремонт, было куча заморочек и постоянно хотелось немного отвлечься от всегда и просто выдохнуть. Сначала курила обычные крепкие, но они раздражали горло и оставляли неприятный привкус. Потом купила ментоловый Вог, просто потому, что пачка выглядела красиво, а мне тогда красоты совсем не хватало) Когда куришь, вкус напоминает мятное мороженое с лёгкой табачной ноткой. Знаю, странное сравнение, но это действительно так) Освежает, не давит на лёгкие, не царапает горло. Я курю их немного, нескольких сигарет мне вполне хватает. Сигарета приносит настоящее удовольствие, а не просто никотиновое насыщение. Смакуешь процесс, а не тянешь одну за одной на автомате.
Про недостатки даже не знаю, что и сказать. Существенных, я для себя не нашла.

Vogue La Cigarette Menthe: честный взгляд на ментоловые суперслимы

Василина Мальцева 23 сентября, 2025 год
Беру эти сигареты уже третий раз, и хочу поделиться своим мнением. Начну с технических характеристик: суперслим формат, если простыми словами - длинные тонкие сигареты).

Пачка выглядит стандартно для линейки Vogue. Утончённый, лаконичный дизайн. Материал упаковки качественный, держит форму. Сигареты внутри лежат плотно, не болтаются, не сыпятся, что говорит нам о плотной набивке.

Вкус и аромат, вот это действительно интересно. Ментол здесь... Читать отзыв

Вкус и аромат, вот это действительно интересно. Ментол здесь чувствуется, но не так ярко, как в некоторых других марках, когда вкус мяты аж в нос даёт. Он скорее фоновый, не перебивает табачный вкус, но даёт заметную свежеть. По моим ощущениям крепость выше средней, и это соответствует действительности. Во время курения табак горит без провалов, ментол ощущается на протяжении всей сигареты. На мой взгляд производитель держит марку в плане качества исполнения, а для любителей тонких ментоловых сигарет это лучший вариант на рыке, который полностью стоит своих денег.
Достоинства:
  1. Ментоловый вкус, строгий дизайн, формат
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное качество и стиль

Илона 17 июля, 2025 год
Приветик! Вот уже больше двух лет мои любимые сигаретки — это Vogue La Cigarette Menthe. Начну с главного — почему именно они? Конечно, самое основное - это вкус и ощущения. Во рту чувствуешь приятный прохладный мятный привкус, не резкий, не раздражающий, а деликатный и свежий. Что касается крепости, то тут всё идеально для меня, хорошая семерочка. Эти сигареты стали частью... Читать отзыв Приветик! Вот уже больше двух лет мои любимые сигаретки — это Vogue La Cigarette Menthe. Начну с главного — почему именно они? Конечно, самое основное - это вкус и ощущения. Во рту чувствуешь приятный прохладный мятный привкус, не резкий, не раздражающий, а деликатный и свежий. Что касается крепости, то тут всё идеально для меня, хорошая семерочка. Эти сигареты стали частью моей жизни, маленькой приятной привычкой, которая помогает отвлечься от рутины в течение напряжённого дня, или посидеть с подругами на улице, выпить чашечку кофе и послушать музыку. Конечно, знаю, что курение — это вредно, но пока бросать не планирую. Может позже, когда почувствую, что готова отказаться от своей любимой привычки. Так что, девочки, если ищете красивые, качественные сигареты с приятным вкусом мяты, попробуйте Vogue La Cigarette Menthe

Табачные изделия

Сигареты Rothmans Aroma Dark