Грудные прокладки, которые не боятся воды - Отзывы о Силиконовые многоразовые прокладки для груди ARDO Lilypads

Отзыв написан 27 июля, 2017 год 486 просмотров
Мой муж публичный человек и мне часто приходится сопровождать его на различных презентациях, фуршетах, выставках и конференциях. При этом я должна всегда выглядеть сногсшибательно. Не очень люблю все эти показушные мероприятия с натянутыми улыбками, но положение требует.
Благо с фигурой мне очень повезло, и я, даже будучи в положении, могла позволить себе надеть красивые вечерние платья. Мужу нравится, что рядом с ним красивая и ухоженная женщина.
Несколько месяцев после родов мы никуда не ходили и полностью посвятили себя нашему сыну. Муж никогда не соглашался идти на вечеринки и праздники без меня (мне это очень приятно). Но со временем отказываться от приглашений стало уже неприлично. Тем более что очередное было на свадьбу наших лучших друзей (наконец-то они решили узаконить свои отношения).
За прошедшие месяцы я успела привести фигуру в порядок после родов, поэтому проблем с подбором платья не было. Но оставалась другая неприятность.
Когда приближалось время кормления, у меня начинало подтекать молоко. Дома это не проблема, я сразу переодевалась и кормила сына. Но на празднике сделать это не получится. И оконфузиться так при всех мне очень не хотелось.
Почитав множество отзывов, советов и рекомендаций в интернете, я купила силиконовые накладки LillyPadz от ARDO.
Силиконовые многоразовые прокладки для груди ARDO Lilypads - Грудные прокладки, которые не боятся воды
Размер у накладок большой, я даже удивилась.
Они примерно с ладонь и сделаны в виде цветочка. Силикон использован очень качественный. Кожа у меня чувствительная и на многое дает реакцию и раздражение. От накладок LillyPadz ничего подобного не было. Силикон быстро и очень плотно приклеивается к груди, перекрывая тем самым молоку возможность вытекать.
Если и вам важно всегда выглядеть хорошо и быть уверенной в себе, очень советую купить LillyPadz. Тем более что стоят они не так дорого для своего качества – 2700.

Достоинства:
  1. Не боятся воды, гипоаллергенны, изготовлены из дышащего материала, предотвращают протекание молока, не скапливают молоко, хорошо держатся, применяются при активном отдыхе.
Недостатки:
  1. Можно пользоваться только 4-6 месяцев

Мамочка "со стажем" 27 марта, 2019 год
У меня такие лилипадз. Невероятно удобные. Я их заприметила еще на форуме мамочек еще до родов. Вспомнила только через месяц, заказала и не жалею. Вещь хорошая. На прогулках выручают, даже если ребенок засыпает на долгое время на воздухе, они выдерживают, менять не нужно
Karinina 30 ноября, 2017 год
Отличный обзор, прям сразу хочется купить такие! То что на 4 месяца их хватает это отлично. Будем пробовать.
Топотуха 30 марта, 2018 год
Главное за накладками ухаживать правильно, тогда они чуть больше прослужат, Lily Pads нужно хранить в контейнере специальном и промывать теплой водичкой с мылом
Оля Лукое 28 июля, 2017 год
Вау! Вот это я неожиданно себе на отпуск нашла замену одноразовым прокладкам для груди. Жаль, что вы в начале лета отзыв не написали. Многим бы помогли советом) Я и не знала о такой вещице. Размер один всего?
Daizywomen 28 июля, 2017 год
Да, один размер. Универсальный. Подходят всем: и единичкам, и пятерочкам)

1 отзыв / 1262 просмотра