Клининговая компания "Сириус"

Опубликовано 21 февраля, 2023 год
5.0
8 отзывов / 319 просмотров
Клининговая компания "Сириус"

Химчистка мебели

Гость 23 февраля, 2023 год
Заказывала химчистку мебели. Специалист приехал практически вовремя. Общая чистка заняла около трех часов . После высыхания не осталось никаких разводов, диваны стали намного светлее и чище . Рада, что обратилась к Вам,рекомендовала вашу компанию всем своим знакомым.

&777?))2-:

Армен 23 февраля, 2023 год
Пользуюсь не раз услугами компании Сириус .Всегда качественно, без проблем выполняют свою работу.Одним словом )Капитально)главное у них есть коллектив!А это много значит в наше время!

Прекрасно выполненая работа

Юлия 22 февраля, 2023 год
Закрывали генеральную уборку котеджа. Находимся мы в Подмосковье, но не смотря на это ребята прибыли в условленное время без опазданий.пока я бригадиру показывала фронт работы , остальные уже переоделись и были готовы приступить к выполнению поставленной задачи. Все очень добросовестные и вежливые. Отмыли в доме все трудно доступные места. Очень рада что обратились мы именно в эту компанию.

Отличная клининговая компания Сириус

Светлана 22 февраля, 2023 год
Вместе с мужем,заказали уборку квартиры послестрой в клининговой компании Сириус.Были приятно удивлены пунктуальностью бригады-ребят.Оборудование,химия-все на профессиональном уровне.Выполнили свою работу,просто замечательно.Приглашали клининг из других компаний,все не то.А вот ребята из Сириуса-просто "огонь".Всем рекомендуем.Своим друзьям уже порекомендовали.Благодарим Вас!
Достоинства:
  1. Опытные клинеры,оккуратные, добросовестный подход к работе.
Недостатки:
  1. Нету

Вылизали до блеска

hearing-sundry-0z@icloud.com 22 февраля, 2023 год
У нас огромный дом в Балашихе. Нужно было его убрать весь. Долго искали подходящую клиниговую компанию. Одних испугала наша огромная площадь дома, другие запросили такую цену, что можно на море за такие деньги съездить. Положительно на наш запрос ответили две компании. Мы с мужем долго выбирали, потому что цены на услуги, в принципе, были одинаковые. Здесь выходило немного дороже (исходя... Читать отзыв У нас огромный дом в Балашихе. Нужно было его убрать весь. Долго искали подходящую клиниговую компанию. Одних испугала наша огромная площадь дома, другие запросили такую цену, что можно на море за такие деньги съездить. Положительно на наш запрос ответили две компании. Мы с мужем долго выбирали, потому что цены на услуги, в принципе, были одинаковые. Здесь выходило немного дороже (исходя из нашей площади дома). Позвонили сначала в первую компанию, там нас заставили ждать ответа специалиста целых 10 минут!!!! Кинули трубку, позвонили сюда. Здесь ответили сразу, предложили не ближайшие дни, когда сотрудники могут приехать, а спросили, когда удобно НАМ. Тут мы поняли, что сделали правильный выбор! Отношение к клиентам замечательное, начиная от приема заявок до выполнения уборки. Комнат у нас много, ребята как-то сразу распределили обязанности между собой. Так быстро всё выполнили, что я только успевала принимать работу. Хороших клиентов и процветания вам!

Отличный персонал

Гость 22 февраля, 2023 год
Спасибо зa выполненную, кaчecтвeнно paбoту. Зaкaзывaлa убopку дома пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa дом в идeaльнoe cocтoяниe. Рекомендую!

Отличный сервис

Виктор Знатнов. 21 февраля, 2023 год
Хотелось бы выразить свой конструктивный взгляд по поводу клининговой компании Сириус.

Заказал уборку после ремонта, строители недобросовестно отнеслись к чистоте после проделанных ими работ: осталось много следов от проделанных работа, да таких, что сотрудникам клининга пришлось использовать специальную химию для устранения загрязнений. Сдав квартиру на клининг в состоянии полу-заезда я уехал по своим делам. Когда приехал, то я увидел какой все-таки... Читать отзыв
Хотелось бы выразить свой конструктивный взгляд по поводу клининговой компании Сириус.

Заказал уборку после ремонта, строители недобросовестно отнеслись к чистоте после проделанных ими работ: осталось много следов от проделанных работа, да таких, что сотрудникам клининга пришлось использовать специальную химию для устранения загрязнений. Сдав квартиру на клининг в состоянии полу-заезда я уехал по своим делам. Когда приехал, то я увидел какой все-таки красивый сделали ремонт в моей квартире! После моего первого раза обращения в клининотвую компанию, возьму на заметку, что так чисто все-таки может быть! Напомнило времена, когда юнцом драил весь корабль на службе до блеска, и не подумал, что спустя 15 лет я увижу такую чистоту вновь)

Советую эту клиниговую компанию.
Достоинства:
  1. Сотрудники вежливые, менеджер раскидал по полочкам что будет происходить во время работ, на что какая цена, так же мне понравилось людское отношение.

Генеральная уборка квартиры

Гость 21 февраля, 2023 год
Заказали клининг у компании «Сириус»
Приехали две девочки Люда и Татьаня.
Все сделали хорошо , очень приятные девочки. По уборке претензии нет.
Спасибо большое!
siriusclean.ru
Перейти на сайт

Уборка помещений

Первая клининговая служба
Первая клининговая служба

Рейтинг: 5
31 отзыв
Проф-Клининг 24
Проф-Клининг 24

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Star Outsourcing Group
Star Outsourcing Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Мультисервис"
ООО "Мультисервис"

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
ООО Клининг-Проф
ООО Клининг-Проф

Рейтинг: 5
2 отзыва
cleaning-new-moscow.ru
cleaning-new-moscow.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cleaning group Екатеринбург
Cleaning group Екатеринбург

Рейтинг: 5
3 отзыва