Смартфон HUAWEI Nova 12S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Данные надежно защищены

Василий У. 4 декабря, 2024 год
Данные надежно защищены, порадовало, что именно на этом сделал акцент производитель. App gallery просто до неприличия, гугл-сервисы сквчал за несколько минут.

заряжается очень быстро

Мария 4 декабря, 2024 год
В телефон включили все передовые технологии, он еще и заряжается очень быстро. Со скачиванием приложений вообще все просто, в appgallery разобралась моментально.

очень яркий экран

Регина 3 декабря, 2024 год
Большой и очень яркий экран, на нем одно удовольствие видео смотреть. Чувствительный, плавный. С appgallery наконец-то решилась проблема со скачиванием заблокированных сервисов. Моментально находится все, что нужно. Очень упростили задачу.

Красивый цвет

Ольга 3 декабря, 2024 год
Красивый цвет с легким шиммером, внешне выгодно отличается от конкурентов. Приложения в апгеллари можно скачать даже через поиск с безопасных ресурсов файлом.

Брала для бабушки

Ангелина 2 сентября, 2024 год
Брала для бабушки - хотелось ей что-то не современное. А этот смартфон очень модно и стильно смотрится, к тому же на нем на удивление хорошие камеры - что неожиданно, учитывая весьма демократичную цену

Изучал разные модели

Григорий 30 августа, 2024 год
Долго искал телефон для работы. Больше всего нужно было, чтобы цена была адекватная, хорошо держал батарею и связь. Изучал разные модели. По многочисленным отзывам этот смартфон лидировал много где. А так как внешне он мне тоже приглянулся, то решил долго не думать и взял его. Памяти мне хватает за глаза, я много приложений не устанавливал, но сын себе скачал несколько... Читать отзыв Долго искал телефон для работы. Больше всего нужно было, чтобы цена была адекватная, хорошо держал батарею и связь. Изучал разные модели. По многочисленным отзывам этот смартфон лидировал много где. А так как внешне он мне тоже приглянулся, то решил долго не думать и взял его. Памяти мне хватает за глаза, я много приложений не устанавливал, но сын себе скачал несколько игрушек в app gallery, даже с этим условием телефон работает исправно. По заряду претензий нет, я много разговариваю по работе, но могу быть спокоен, что весь день протянут гаджет без проблем.

Мобильные телефоны

Смартфон Tecno Spark 30C