Смартфон HUAWEI Nova 12S отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Данные надежно защищены

Василий У. Василий У. 4 декабря, 2024 год
Данные надежно защищены, порадовало, что именно на этом сделал акцент производитель. App gallery просто до неприличия, гугл-сервисы сквчал за несколько минут.

заряжается очень быстро

Мария Мария 4 декабря, 2024 год
В телефон включили все передовые технологии, он еще и заряжается очень быстро. Со скачиванием приложений вообще все просто, в appgallery разобралась моментально.

очень яркий экран

Регина Регина 3 декабря, 2024 год
Большой и очень яркий экран, на нем одно удовольствие видео смотреть. Чувствительный, плавный. С appgallery наконец-то решилась проблема со скачиванием заблокированных сервисов. Моментально находится все, что нужно. Очень упростили задачу.

Красивый цвет

Ольга Ольга 3 декабря, 2024 год
Красивый цвет с легким шиммером, внешне выгодно отличается от конкурентов. Приложения в апгеллари можно скачать даже через поиск с безопасных ресурсов файлом.

Брала для бабушки

Ангелина Ангелина 2 сентября, 2024 год
Брала для бабушки - хотелось ей что-то не современное. А этот смартфон очень модно и стильно смотрится, к тому же на нем на удивление хорошие камеры - что неожиданно, учитывая весьма демократичную цену

Изучал разные модели

Григорий Григорий 30 августа, 2024 год
Долго искал телефон для работы. Больше всего нужно было, чтобы цена была адекватная, хорошо держал батарею и связь. Изучал разные модели. По многочисленным отзывам этот смартфон лидировал много где. А так как внешне он мне тоже приглянулся, то решил долго не думать и взял его. Памяти мне хватает за глаза, я много приложений не устанавливал, но сын себе скачал несколько... Читать отзыв Долго искал телефон для работы. Больше всего нужно было, чтобы цена была адекватная, хорошо держал батарею и связь. Изучал разные модели. По многочисленным отзывам этот смартфон лидировал много где. А так как внешне он мне тоже приглянулся, то решил долго не думать и взял его. Памяти мне хватает за глаза, я много приложений не устанавливал, но сын себе скачал несколько игрушек в app gallery, даже с этим условием телефон работает исправно. По заряду претензий нет, я много разговариваю по работе, но могу быть спокоен, что весь день протянут гаджет без проблем.

Мобильные телефоны

IQOO Z11X