Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы

Интернет-магазин "Softhome.store"
351 отзыв / 3961 просмотр

Топ сервис!

Павел 18 июля, 2023 год
Когда я сделал заказ на Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, мне моментально пришли на почту ключи активации, чек о платеже, подробная инструкция и установочный файл.

Хорошее качество услуг и товара!

Антон 14 июля, 2023 год
Я бы хотел поделиться своим позитивным опытом приобретения электронного ключа активации Windows 11 Professional RU x64 bit на специализированном интернет-магазине ключей. Недавно я приобрел ключ активации для продукта Windows 11 Professional RU x64 bit, и весь процесс оказался очень удобным и беззаботным.
После завершения оплаты я мгновенно получил электронный ключ активации Windows 11 Professional RU x64 bit на указанный мной адрес электронной почты. Быстрая доставка действительно впечатлила меня, вызвав полное доверие к магазину.
Я настоятельно рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет надежное место для покупки электронных ключей активации. Благодарю за превосходное обслуживание!
Достоинства:
  1. Быстрое получения товара, успешная активация
Недостатки:

проблемы с покупками не возникало

Любовь 9 июля, 2023 год
Купила пару офисных программ, проблемы с покупками не возникало, цены низкие, легко активировала, без проблем получилось. Все работает. Ссылка и ключ для активации пришли сразу.

Денис 8 июля, 2023 год
Купил себе Windows 10 Professional, прекрасно работает, все обновления установились. Драйвера тоже быстро подошли

Отличный сервис!

Ирина 7 июля, 2023 год
Магазин меня полностью устроил, когда я купила Windows 10 Home. Ключ был отправлен на мою почту мгновенно, без задержек. Особенно хочу отметить грамотную техническую поддержку, которая ответила на все мои вопросы и помогла разъяснить ряд технических моментов, которые мне были непонятны. Благодаря их профессионализму, активация программы прошла гладко и без проблем. Все работает как нужно.

покупка офис

Гость 5 июля, 2023 год
мне все понравилось, купил офис 365, мне пришел ключ, я его ввел, все подошло, все нормально, классный сайт, буду покупать еще!

Отличный магазин

Владимир Монтеров 4 июля, 2023 год
С самого начала моего опыта с этим магазином, я был поражен их высоким уровнем обслуживания клиентов. Их команда поддержки всегда была готова помочь мне с любыми вопросами или проблемами, с которыми я сталкивался. Они проявляли искреннюю заинтересованность в моих потребностях и были готовы предложить наилучшие решения.

Windows 10

Наталья Казанова 2 июля, 2023 год
Купил для себя Windows 10 не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

приемлемую цену

James 30 июня, 2023 год
Отличный магазин, хороший персонал, высокая оперативность, отличное качество. Попросил ключ активации, сделали быстро и недорого

приемлемую цену

James 30 июня, 2023 год
Купил себе Windows 10 Professiona, оригинал, отлично работает, все обновления. И самое главное, я бы отметил очень приемлемую цену.

Отличный магазин!

Саша 29 июня, 2023 год
Магазин приятно удивил, приобрел Windows 10 Home. Ключ был отправлен на электронную почту мгновенно, без каких-либо задержек. Особо стоит отметить, что техническая поддержка работает на высшем уровне: они оперативно ответили на все мои вопросы и внятно пояснили все непонятные для меня моменты. Благодаря их профессионализму, активировать лицензию было легко и без каких-либо сложностей. Теперь все функционирует безупречно.

Продуктом доволен!

Мигель 29 июня, 2023 год
Магазин понравился, покупал здесь Microsoft Office 2019 Pro Plus RU x32/x64 bit, цена достаточно приятная, ниже чем в других магазинах. Ключ прислали на почту, сразу же, после оплаты. Порадовало и то, что в магазине приятные скидки, бвстрое обслуживание и вежливые специалисты. Рекомендую.

Купил для себя Windows 10

Ралина Арабова 25 июня, 2023 год
Купил Windows 10, качество действительно очень хорошее, хочу поблагодарить техподдержку за все, они мне очень помогли и ответили быстро и на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

ключ активации виндовс

Гость 24 июня, 2023 год
Заказал операционную систему Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через 1 минуту получил ключи активации, квитанцию ​​об оплате, инструкцию установили, все подробно объяснили.

Все понравилось

Владимир Жуков 24 июня, 2023 год
Я заказал здесь ключ для активации винды 10. Всё понравилось, быстро прислали на электронную почту, и чек тоже. Всё работает нормально и понятно. Менеджер понятно всё объяснил.
Достоинства:
  1. Цена и сроки
Недостатки:
  1. Не нашёл

опыт покупки

Крис Энгл 23 июня, 2023 год
Я думал, что нет хорошего сервиса по продаже ключей для системы Windows, пока не связался с этой компанией и не запросил ключ для Windows 10, и он был успешно активирован в рекордно короткие сроки.На самом деле цены у них продуманные, хорошие, и не преувеличено.

Всё сразу активировалось

Виктор 23 июня, 2023 год
Здесь взял ключи на свою винду 11. Нужно было её активировать. Пришли сразу, ввёл, как это было обозначено в инструкции. Надоедливая табличка внизу экрана с активацией пропала. Всё работает, не слетает.

я очень рекомендую

Owies 21 июня, 2023 год
Купил Windows 11 Pro и через минуту получил ключ активации, система заработала без проблем, а самое главное приемлемая цена

Однозначно рекомендую!

Виктор 20 июня, 2023 год
Приобрел Windows 10 Professional, которая работает бесперебойно и автоматически обновляется. Но самое приятное - это цена, которую я считаю совершенно разумной.

очень хорошо и профессионально

Гость 20 июня, 2023 год

Активация успешно прошла и по доступной цене

Гость 15 июня, 2023 год
Я активировал лицензионные программы Windows 11 и Office от Microsoft, и благодаря этому сайту могу спокойно работать во всех смыслах.

Я всегда буду покупать здесь

Alexander 12 июня, 2023 год
Я всегда буду покупать здесь. Я приобрел ключи активации для Windows 11 с последними программами Office. Я получил их по почте очень быстро, без проблем и по разумной цене тоже

Однозначно рекомендую!

Павел 12 июня, 2023 год
Не могу не поделиться своим восторгом - только что заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, и в течение нескольких минут я уже получил на свою электронную почту ключи активации, чек об оплате, инструкции и установщик! Теперь я точно знаю, где заказывать софт.

Отличный магазин

Гость 11 июня, 2023 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены вполне доступные....быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.
Достоинства:
  1. всё устраивает
Недостатки:
  1. нет

Высокое качество и цены

Гость 10 июня, 2023 год
Некоторое время назад я хотел обновить свой компьютер, и мне понадобилось несколько программ, включая Windows 10 Pro. Я позвонил в магазин, попросил ключ активации, быстро получил его, и процедура прошла успешно. Я был очень рад иметь с ними дело, и за скорость реакции спасибо вам
Достоинства:
  1. Высокое качество и цены
Недостатки:
  1. Здесь нет никаких минусов

Анатолий 8 июня, 2023 год
Заказал ключ активации windows 10 pro, все быстро пришло на почту, относительно недорого. ключ подошел, все работает прекрасно, со всеми обновлениями.

Владимир 7 июня, 2023 год
Сломался у меня компьютер, пришлось обновлять Windows. Искал в интернете, но подходящего так нечего и не нашел, пока не наткнулся на данный сайт. Связался с тех поддержкой я сказал им характеристики пк. Они подобрали мне Windows 10 Professional x64. Заказал, в течении минуты все пришло на почту, код активации и чек.

ключ активации

Вадим 5 июня, 2023 год
Сломался жесткий диск на ПК. После его замены обратился в этот магазин за ключами активации для Windows 11 Pro и Microsoft Office 2021. После оплаты ключи сразу пришли мне на почту. Проблем с активацией не возникло.

Популярный магазин

Natasha 4 июня, 2023 год
Некоторое время назад я хотел обновить свой персональный компьютер, и мне нужно было несколько программ, в том числе Windows 10 Pro.Я связался с магазином и попросил ключ активации, и я получил его быстро, и процедура прошла успешно.Я был очень рад разобраться с ними и скорость ответа.Спасибо

Отличный магазин!

Миша 4 июня, 2023 год
Купил ключ для Microsoft Office, процесс покупки был простым и удобным. Получил ключ мгновенно и успешно активировал программу. Очень доволен оперативностью и качеством предоставленного сервиса. Благодарю за отличный опыт покупки!
Интернет-магазин "Softhome.store"
SoftHome — это интернет-магазин электронных ключей активаций для цифровых продуктов. В нашем магазине можно приобрести электронные ключи для операционных систем, офисных пакетов приложений, и антивирусных программ. SoftHome — это сотни благодарных отзывов и счастливых покупателей.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 351 отзыва
Адрес: Москва, ш. Варшавское, д.133
Телефон: +78003503602

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс