Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин "Softhome.store"

Отличный сервис!

Ирина 7 июля, 2023 год
Магазин меня полностью устроил, когда я купила Windows 10 Home. Ключ был отправлен на мою почту мгновенно, без задержек. Особенно хочу отметить грамотную техническую поддержку, которая ответила на все мои вопросы и помогла разъяснить ряд технических моментов, которые мне были непонятны. Благодаря их профессионализму, активация программы прошла гладко и без проблем. Все работает как нужно.

покупка офис

Гость 5 июля, 2023 год
мне все понравилось, купил офис 365, мне пришел ключ, я его ввел, все подошло, все нормально, классный сайт, буду покупать еще!

Отличный магазин

Владимир Монтеров 4 июля, 2023 год
С самого начала моего опыта с этим магазином, я был поражен их высоким уровнем обслуживания клиентов. Их команда поддержки всегда была готова помочь мне с любыми вопросами или проблемами, с которыми я сталкивался. Они проявляли искреннюю заинтересованность в моих потребностях и были готовы предложить наилучшие решения.

Windows 10

Наталья Казанова 2 июля, 2023 год
Купил для себя Windows 10 не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

Отличный магазин!

Саша 29 июня, 2023 год
Магазин приятно удивил, приобрел Windows 10 Home. Ключ был отправлен на электронную почту мгновенно, без каких-либо задержек. Особо стоит отметить, что техническая поддержка работает на высшем уровне: они оперативно ответили на все мои вопросы и внятно пояснили все непонятные для меня моменты. Благодаря их профессионализму, активировать лицензию было легко и без каких-либо сложностей. Теперь все функционирует безупречно.

Продуктом доволен!

Мигель 29 июня, 2023 год
Магазин понравился, покупал здесь Microsoft Office 2019 Pro Plus RU x32/x64 bit, цена достаточно приятная, ниже чем в других магазинах. Ключ прислали на почту, сразу же, после оплаты. Порадовало и то, что в магазине приятные скидки, бвстрое обслуживание и вежливые специалисты. Рекомендую.

Купил для себя Windows 10

Ралина Арабова 25 июня, 2023 год
Купил Windows 10, качество действительно очень хорошее, хочу поблагодарить техподдержку за все, они мне очень помогли и ответили быстро и на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

ключ активации виндовс

Гость 24 июня, 2023 год
Заказал операционную систему Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через 1 минуту получил ключи активации, квитанцию ​​об оплате, инструкцию установили, все подробно объяснили.
Отличный магазин, хороший персонал, высокая оперативность, отличное качество. Попросил ключ активации, сделали быстро и недорого

Все понравилось

Владимир Жуков 24 июня, 2023 год
Я заказал здесь ключ для активации винды 10. Всё понравилось, быстро прислали на электронную почту, и чек тоже. Всё работает нормально и понятно. Менеджер понятно всё объяснил.
Достоинства:
  1. Цена и сроки
Недостатки:
  1. Не нашёл

опыт покупки

Крис Энгл 23 июня, 2023 год
Я думал, что нет хорошего сервиса по продаже ключей для системы Windows, пока не связался с этой компанией и не запросил ключ для Windows 10, и он был успешно активирован в рекордно короткие сроки.На самом деле цены у них продуманные, хорошие, и не преувеличено.

Всё сразу активировалось

Виктор 23 июня, 2023 год
Здесь взял ключи на свою винду 11. Нужно было её активировать. Пришли сразу, ввёл, как это было обозначено в инструкции. Надоедливая табличка внизу экрана с активацией пропала. Всё работает, не слетает.

я очень рекомендую

Owies 21 июня, 2023 год
Купил Windows 11 Pro и через минуту получил ключ активации, система заработала без проблем, а самое главное приемлемая цена

Однозначно рекомендую!

Виктор 20 июня, 2023 год
Приобрел Windows 10 Professional, которая работает бесперебойно и автоматически обновляется. Но самое приятное - это цена, которую я считаю совершенно разумной.

очень хорошо и профессионально

Гость 20 июня, 2023 год

Активация успешно прошла и по доступной цене

Гость 15 июня, 2023 год
Я активировал лицензионные программы Windows 11 и Office от Microsoft, и благодаря этому сайту могу спокойно работать во всех смыслах.

Я всегда буду покупать здесь

Alexander 12 июня, 2023 год
Я всегда буду покупать здесь. Я приобрел ключи активации для Windows 11 с последними программами Office. Я получил их по почте очень быстро, без проблем и по разумной цене тоже

Однозначно рекомендую!

Павел 12 июня, 2023 год
Не могу не поделиться своим восторгом - только что заказал Windows 11 Pro и Office 2021 Pro, и в течение нескольких минут я уже получил на свою электронную почту ключи активации, чек об оплате, инструкции и установщик! Теперь я точно знаю, где заказывать софт.

Отличный магазин

Гость 11 июня, 2023 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало, цены вполне доступные....быстро получил, активация прошла успешно, благодарю.
Достоинства:
  1. всё устраивает
Недостатки:
  1. нет

Высокое качество и цены

Гость 10 июня, 2023 год
Некоторое время назад я хотел обновить свой компьютер, и мне понадобилось несколько программ, включая Windows 10 Pro. Я позвонил в магазин, попросил ключ активации, быстро получил его, и процедура прошла успешно. Я был очень рад иметь с ними дело, и за скорость реакции спасибо вам
Достоинства:
  1. Высокое качество и цены
Недостатки:
  1. Здесь нет никаких минусов

Ключ активации

Анатолий 8 июня, 2023 год
Заказал ключ активации windows 10 pro, все быстро пришло на почту, относительно недорого. ключ подошел, все работает прекрасно, со всеми обновлениями.

Ключ активации

Владимир 7 июня, 2023 год
Сломался у меня компьютер, пришлось обновлять Windows. Искал в интернете, но подходящего так нечего и не нашел, пока не наткнулся на данный сайт. Связался с тех поддержкой я сказал им характеристики пк. Они подобрали мне Windows 10 Professional x64. Заказал, в течении минуты все пришло на почту, код активации и чек.

ключ активации

Вадим 5 июня, 2023 год
Сломался жесткий диск на ПК. После его замены обратился в этот магазин за ключами активации для Windows 11 Pro и Microsoft Office 2021. После оплаты ключи сразу пришли мне на почту. Проблем с активацией не возникло.

Популярный магазин

Natasha 4 июня, 2023 год
Некоторое время назад я хотел обновить свой персональный компьютер, и мне нужно было несколько программ, в том числе Windows 10 Pro.Я связался с магазином и попросил ключ активации, и я получил его быстро, и процедура прошла успешно.Я был очень рад разобраться с ними и скорость ответа.Спасибо

Отличный магазин!

Миша 4 июня, 2023 год
Купил ключ для Microsoft Office, процесс покупки был простым и удобным. Получил ключ мгновенно и успешно активировал программу. Очень доволен оперативностью и качеством предоставленного сервиса. Благодарю за отличный опыт покупки!

Лучший интернет-магазин

Гость 4 июня, 2023 год
Я попросил ключ активации Windows 11 Pro и быстро его получил. Ставлю на комп и работает. Действительно, это лучшее место, где можно быстро и по очень разумной цене предоставить вам то, что вам нужно. рекомендуемые

оперативность,отличное качество

Alqassam Younes 4 июня, 2023 год
Заказал Windows 11 Pro и Office 2021 pro, через минуту на электронную почту пришли ключи активации, чек об оплате, инструкция и установщик
Отличный магазин,хороший персонал,высокая оперативность,отличное качество.Запросил ключ активации,сделали,быстро и по приемлемым ценам

Качественный магазин,не обманывает,ключи активируются

Гость 3 июня, 2023 год
Я покупал электронные ключи активации в интернет-магазине несколько раз, и каждый раз был доволен своей покупкой. Они предлагали большой выбор ключей для различных программ и игр, и цены были довольно приемлемыми. Ключ прислали за 1 минуту вместе с инструкцией на почту.

Персонал приветливый и цены приемлемые

Гость 2 июня, 2023 год

Отличное качество отличный сервис

Гость 1 июня, 2023 год

Windows 10

Гость 30 мая, 2023 год
Я купил ключ Windows 10 и он прибыл очень быстро, мне не составило труда связаться с магазином, все было отлично и его цена очень приемлемая, спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет никаких
Интернет-магазин "Softhome.store"
SoftHome — это интернет-магазин электронных ключей активаций для цифровых продуктов. В нашем магазине можно приобрести электронные ключи для операционных систем, офисных пакетов приложений, и антивирусных программ. SoftHome — это сотни благодарных отзывов и счастливых покупателей.

Адрес: Москва, ш. Варшавское, д.133
Телефон: +78003503602

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс