Интернет-магазин "Softhome.store" отзывы

Москва, ш. Варшавское, д.133
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин "Softhome.store"

Катя Бедрова 23 апреля, 2023 год
Купил для себя Windows 10, не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые, всем рекомендую

Мария 23 апреля, 2023 год
Приобрела Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Почти мгновенно получила ссылку и ключ активации. Все работает!

Лана 23 апреля, 2023 год
Приобрела Windows 10 Professional, оригинал, прекрасно работает, все обновления. Все прекрасно работает, цены выгодные

Анатолий 22 апреля, 2023 год
Купил Windows 10 Home. Покупкой доволен как никогда. Винда активировалась без проблем и быстро. Ключ пришёл на почту через несколько минут после покупки.

Классный магазин

Гость 22 апреля, 2023 год
Хороший магазин, покупала Windows 10 Home. Почти мгновенно ключ пришел на почту. Поддержка очень отзывчивая, отвечали на все мои вопросы. Я довольна покупкой

Хорош магазин

Виталий 19 апреля, 2023 год
Сделал игровую сборку и заказал десятую винду. Буквально только заказал и пришел ключ на почту ввел пару секунд и написало успешная активация.
Достоинства:
  1. Цена и оперативность
Недостатки:
  1. Нету

Топ сервис!

Олег 16 апреля, 2023 год
Брал ключ для активации приложений office. Код и ключ пришли на почту примерно в течение минуты, после оформления заказа

Качество и надежность

Алина 15 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Качество и надежность
Недостатки:
  1. ничего

волшебно для меня

Доминика 14 апреля, 2023 год
хорошо, что благодаря вам у меня получилось найти и вправду лучшее, теперь могу смело пользоваться новой виндой, хорошо, что именно у вас купила софт. довольна очень

Иван Николаев 13 апреля, 2023 год
Взял ключ активации 10 виндовс профессиональной, все прошло очень быстро, аккуратно и надёжно. Компания работает честно и за небольшие деньги. Поэтому всем мог бы их порекомендовать!

Хороший интернет магазин

Dextergh1 13 апреля, 2023 год
Созвонились, договорились, через минуту присылают ключ активации, инструкцию и установщик. Ещё хотел бы отметить приемлимую цену, не сильно завышена, как бывает в других магазинах.
Достоинства:
  1. Быстрый ответ, цена, хорошо работает служба поддержки.
Недостатки:
  1. Не нашел

Рекомендуемый магазин

Bell gohanson 11 апреля, 2023 год
Один из лучших магазинов, с которыми я имел дело, у них широкий выбор ключей активации, я заказал ключ активации Windows 11, через полчаса после установки запроса, ключ прибыл, он был установлен без проблем и работает отлично Спасибо

Ульяна Александрова 10 апреля, 2023 год
Купил для себя Windows 10, не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку, мне очень помогли и быстро ответили и ответили на все мои вопросы, цены очень приемлемые всем рекомендую

мне нравится это

Anna Ogneva 10 апреля, 2023 год
хорошо, что благодаря таким как вы я смогла найти норм способ активации видны. благодаря вам легко смогла получить долгожданный виндовс 11, который мне сразу с первого вида понравился. обожаю такое видеть

Благополучно установил.

Иван Сартаков 8 апреля, 2023 год
Мгновенно переслали ключ активации на Windows 11 Pro и Office 2021 с этого интернет магазина, никаких ожиданий и лишней нервотрепки. Windows моментально активировалась и по своим функциям идеально подошла мне. Спасибо за квалифицированную помощь в выборе!
Достоинства:
  1. Просто и доступно.
Недостатки:
  1. Нет.

Активация Windows 10

Гость 7 апреля, 2023 год
Я остался доволен своей покупкой свежей Windows 10 Pro 2019 2020 с ключом активации. Все данные были доставлены на электронную почту мгновенно и без задержек, а самое главное легкая и быстрая активация

Ключ активации для моей windows 11 пришел по почте после оплаты

Mart 6 апреля, 2023 год
Ключ активации для моей windows 11 пришел по почте после оплаты, магазин достаточно надежный и внимание отличное, у них очень приятные цены

Отзыв о Softhome

Максим 5 апреля, 2023 год
Мне понравился магазин, и я приобрел Windows 10 Home. Ключи были доставлены по почте без задержек. Особо хочу отметить компетентную техническую поддержку. Они ответили на все мои вопросы и объяснили многие непонятные мне моменты. Благодаря этой поддержке я смог легко и без проблем активировать продукт. Все хорошо.

Елена Михайлов 4 апреля, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом, купил себе Windows 10, не ожидал, что качество будет таким отличным, хочу поблагодарить техподдержку, мне очень помогли и быстро ответили на все мои вопросы, цены очень разумно, всем рекомендую

Успешная покупка ключа!

Алексей 4 апреля, 2023 год
Я купил ключ для Microsoft Windows 10 PRO на этом сайте и был приятно удивлен, насколько быстро и без проблем прошла вся покупка. Оплата прошла мгновенно, а ключ активации пришел на почту сразу же после покупки. Установка ОС и активация ключа прошли гладко, и я уже начал использовать ее для своих задач. Все работает отлично, без каких-либо ошибок. Я рекомендую... Читать отзыв Я купил ключ для Microsoft Windows 10 PRO на этом сайте и был приятно удивлен, насколько быстро и без проблем прошла вся покупка. Оплата прошла мгновенно, а ключ активации пришел на почту сразу же после покупки. Установка ОС и активация ключа прошли гладко, и я уже начал использовать ее для своих задач. Все работает отлично, без каких-либо ошибок. Я рекомендую этот сайт для покупки электронных ключей.
Достоинства:
  1. Мгновенное получение ключа, мнгновенная активация ключа!

Быстро и немедленно

Гость 3 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Быстро и немедленно
Недостатки:
  1. Без дефектов

Прекрасно работает

Михаил 1 апреля, 2023 год
Купил у него Windows 10, установил на комп, взял ключ и все нормально....Он отлично работает на моем устройстве, я рекомендую вам использовать его

я купил виндовс 10

Reem 1 апреля, 2023 год
Я купил виндовс 10
Быстрый ответ и хорошее обслуживание
И ключ работает нормально
И цена приемлемая
я рекомендую это
Достоинства:
  1. Хороший сервис и качество
Недостатки:
  1. ничего

Windows 11 и Office 2021

Дмитрий 31 марта, 2023 год
Заказывал Windows 11 Pro, Office 2021 Pro, через несколько минут на электронной почте появились ключи для активации, чек оплаты, инструкции и установщика
Достоинства:
  1. Очень оператативно

Гость 30 марта, 2023 год
Вы приобрели Windows 10 в этом магазине
Все отлично и цена приемлемая
И качество действительно отличное.
Мне понравился этот магазин, большое спасибо

Все нормально, советую магазин

Сергей 27 марта, 2023 год
Брал здесь Windows 10 Home, все отлично, ключ прислали сразу, активация прошла без проблем. Так, что советую всем.

Хороший магазин

Роман 27 марта, 2023 год
Заказал ключ активации 10 винды. Цена приемлемая. Получил быстро. Работает прекрасно. Остался очень доволен. Рекомендую. Спасибо.

Быстрый отклик и высокое качество

Edward 26 марта, 2023 год
Я попросил ключ активации Windows 10 Home, ответ был очень быстрым и с полным уважением, ключ полностью рабочий и доступны все обновления, дружелюбный и уважительный персонал, всем рекомендую

Магазин понравился, покупала Windows 10 Home. Ключ прислали на почту без задержек. Особо хочу выдели

Гость 25 марта, 2023 год
Спасибо сотрудникам, приобрела продукт, ссылка и ключ для активации пришли сразу. Приобретала Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Работает все замечательно.
Достоинства:
  1. быстрота
Недостатки:
  1. не было

Добротный магазин

Максим Белейший 25 марта, 2023 год
Недавно вышла новая винда, посоветовал друг взять у вас ключ. Действительно все работает и дешевле чем у других. Позже планирую взять у вас пакет майнкрософта 365
Интернет-магазин "Softhome.store"
SoftHome — это интернет-магазин электронных ключей активаций для цифровых продуктов. В нашем магазине можно приобрести электронные ключи для операционных систем, офисных пакетов приложений, и антивирусных программ. SoftHome — это сотни благодарных отзывов и счастливых покупателей.

Адрес: Москва, ш. Варшавское, д.133

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс