Пользуюсь кнопочными телефонами принципиально уже пару лет, решила провести такой эксперимент и втянулась. Старый телефон был с совсем крошечным экраном, сообщения приходилось читать чуть ли не с лупой, а гарнитуру подключить вообще было нельзя. Стала искать замену и наткнулась на AOC A240. Экран здесь 2,4 дюйма - разница с прежним телефоном ощутимая сразу, меню читается спокойно, шрифт крупный, глаза не напрягаются. Отдельно порадовал Bluetooth: подключила беспроводную гарнитуру, теперь могу говорить по телефону и одновременно заниматься домашними делами, не прижимая трубку плечом. Для тех, кто за рулем, тоже удобно - можно разговаривать через гарнитуру, не отвлекаясь от дороги. Корпус приятный, кнопки не мелкие, набирать номер и писать SMS удобно. Две сим-карты - держу рабочий и личный номер в одном телефоне, переключаюсь без проблем. Есть слот под microSD, FM-радио тоже присутствует, слушаю иногда на кухне. У меня в семье давняя история с этим производителем: у мамы много лет был Philips, у ребенка одно время - Xenium, оба служили без нареканий очень долго. Когда разбиралась перед покупкой, узнала, что AOC - это тот же производитель, что и у Philips с Xenium, просто новый бренд на нашем рынке. По качеству сборки это ощущается: корпус плотный, ничего не скрипит, кнопки не разбалтываются. По автономности: в характеристиках заявлено до 42 суток вообще и до 16,5 часов разговора. У меня телефон почти всегда на связи в течение дня, разговариваю по нему довольно много - заряжаю примерно раз в четыре-пять дней, и меня это полностью устраивает, без сюрпризов с внезапной разрядкой. Из минусов - камера самая простая,, для фото это не вариант, но я и не рассчитывала. В остальном телефон полностью оправдал ожидания.
Достоинства:
— Крупный удобный экран 2,4 дюйма
— Bluetooth для гарнитуры
— Две сим-карты
— Хорошая сборка (тот же уровень, что у Philips и Xenium)
Удобный экран и Bluetooth - то, что не хватало в старом телефоне - Отзывы о Сотовый телефон AOC A240
отзыв