SPA Очищающая маска-пленка для лица "Глубокое очищение", 50 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
SPA Очищающая маска-пленка для лица "Глубокое очищение", 50 мл

SPA Глубокое очищение – секрет энергии здоровья кожи.

Туманова 10 октября, 2024 год
Я долго подбирала очищающие средства для кожи, потому что далеко не все из них могут дать хороший эффект. Остановилась на маске-пленке SPA Глубокое очищение. Плюс в деликатности этой маски. Кожа не подвергается механическим воздействиям. Пленка прекрасно убирает из пор кожи все загрязнения, уголь нейтрализует химические токсины, которые собираются на коже. Это и с воздуха и, может быть и от других... Читать отзыв Я долго подбирала очищающие средства для кожи, потому что далеко не все из них могут дать хороший эффект. Остановилась на маске-пленке SPA Глубокое очищение. Плюс в деликатности этой маски. Кожа не подвергается механическим воздействиям. Пленка прекрасно убирает из пор кожи все загрязнения, уголь нейтрализует химические токсины, которые собираются на коже. Это и с воздуха и, может быть и от других косметических средств. Эта маска обновляет. В серии SPA от Avon есть разные маски, SPA Глубокое очищение среди всех самая мощная, предназначенная для проблемных участков кожи, таких как загрязненные поры или излишняя жирность. Однако для нормальной кожи она также подходит. У меня кожа тонкая, использование скрабов исключено, SPA Глубокое очищение меня просто выручает. Кожа становится сияющая, свежий цвет и бархатистость. Что еще нужно для ощущения себя красивой. Наверное, небольшие штрихи в виде легкого массажа и общего релакса. Planet Spa от Avon – отличная линейка ухода для кожи. Пленочные маски удобны для тех, кто ценит свое время и хочет достигнуть максимального результата по очищению кожи. Моя незаменимая маска SPA Глубокое очищение – секрет энергии здоровья кожи.

По роду деятельности у меня часто бывают важные мероприятия, где нужно выглядеть безупречно.

Кукуся 8 октября, 2024 год
На такие случаи у меня всегда есть парочка проверенных средств, которые быстро приводят мою кожу в порядок. Одно из таких – маска-пленка Глубокое Очищение. Заказываю ее на ОЗОНЕ или на Вайлдберриз. Чистит поры и кожу на отлично, кроме это делает ее подтянутой, визуально более увлажненной и дает ей возможность засиять во всей красе. За положенные 15-20 минут необходимой выдержки, влажных... Читать отзыв На такие случаи у меня всегда есть парочка проверенных средств, которые быстро приводят мою кожу в порядок. Одно из таких – маска-пленка Глубокое Очищение. Заказываю ее на ОЗОНЕ или на Вайлдберриз. Чистит поры и кожу на отлично, кроме это делает ее подтянутой, визуально более увлажненной и дает ей возможность засиять во всей красе. За положенные 15-20 минут необходимой выдержки, влажных участков не остается. Отмечу, в нанесении важна золотая середина, маску следует наносить средним слоем, если нанести тонко – отходить она будет проблемно, а если очень плотно, то останется влажной, а это дополнительный расход и опять-таки проблемы со снятием маски.

Маска мне понравилась, потому что от нее есть классный эффект.

Света 3 июня, 2024 год
Она как легко наносится, потому что консистенция нормальная, так и снимается тоже легко, потому что заявленный эффект пленки присутствует. Она прямо вытягивает все из пор за счет угля в составе. Мне отлично подошла, потому что кожа реально стала с ней более чистой и гладкой. Хорошо хранится, не загустевает внутри и остается такой же приятной. Резкого запаха от нее нет и... Читать отзыв Она как легко наносится, потому что консистенция нормальная, так и снимается тоже легко, потому что заявленный эффект пленки присутствует. Она прямо вытягивает все из пор за счет угля в составе. Мне отлично подошла, потому что кожа реально стала с ней более чистой и гладкой. Хорошо хранится, не загустевает внутри и остается такой же приятной. Резкого запаха от нее нет и покраснений после применения я тоже не видела.

Маску покупаю уже не первый раз, очень нравится она мне.

София 31 мая, 2024 год
Советую только подходить к процессу очищения кожи без фанатизма, то есть не надо пользоваться ею каждый день. Пары раз в неделю первое время и потом раза вполне достаточно. Она легко наносится, не оставляет раздражения и не чешется под не лицо. Потом легко снимается. Когда держишь ее, кожу не стягивает и не щиплет. Лицо потом становится мягким и приятным, поры очищаются... Читать отзыв Советую только подходить к процессу очищения кожи без фанатизма, то есть не надо пользоваться ею каждый день. Пары раз в неделю первое время и потом раза вполне достаточно. Она легко наносится, не оставляет раздражения и не чешется под не лицо. Потом легко снимается. Когда держишь ее, кожу не стягивает и не щиплет. Лицо потом становится мягким и приятным, поры очищаются и жирного блеска нет. Стоит не так дорого. При разумном использовании надолго хватает одной упаковки.