Туманова Отзыв написан 10 октября, 2024 год1 просмотр
Я долго подбирала очищающие средства для кожи, потому что далеко не все из них могут дать хороший эффект. Остановилась на маске-пленке SPA Глубокое очищение. Плюс в деликатности этой маски. Кожа не подвергается механическим воздействиям. Пленка прекрасно убирает из пор кожи все загрязнения, уголь нейтрализует химические токсины, которые собираются на коже. Это и с воздуха и, может быть и от других косметических средств. Эта маска обновляет. В серии SPA от Avon есть разные маски, SPA Глубокое очищение среди всех самая мощная, предназначенная для проблемных участков кожи, таких как загрязненные поры или излишняя жирность. Однако для нормальной кожи она также подходит. У меня кожа тонкая, использование скрабов исключено, SPA Глубокое очищение меня просто выручает. Кожа становится сияющая, свежий цвет и бархатистость. Что еще нужно для ощущения себя красивой. Наверное, небольшие штрихи в виде легкого массажа и общего релакса. Planet Spa от Avon – отличная линейка ухода для кожи. Пленочные маски удобны для тех, кто ценит свое время и хочет достигнуть максимального результата по очищению кожи. Моя незаменимая маска SPA Глубокое очищение – секрет энергии здоровья кожи.
SPA Глубокое очищение – секрет энергии здоровья кожи. - Отзывы о SPA Очищающая маска-пленка для лица "Глубокое очищение", 50 мл
отзыв