Гель-скатка для проблемной кожи этого бренда мне подошла одна из немногих. Обычно мне трудно что-то подобрать, а на поход к косметологу не всегда есть время и средства. Или от нашумевших фирм зачастую аллергические реакции возникали в виде покраснений. Molys порекомендовала подруга. Этот гель-скатку сперва нанесла на запястье, и спустя время уже по назначению. Оценила качественный состав, не было неприятных... Читать отзыв Гель-скатка для проблемной кожи этого бренда мне подошла одна из немногих. Обычно мне трудно что-то подобрать, а на поход к косметологу не всегда есть время и средства. Или от нашумевших фирм зачастую аллергические реакции возникали в виде покраснений. Molys порекомендовала подруга. Этот гель-скатку сперва нанесла на запястье, и спустя время уже по назначению. Оценила качественный состав, не было неприятных отдушек, как обычно бывает. Состав качественный, консистенция не жидкая, однородная. Наносится и смывается хорошо, по лицу ничего не расползается. Главное, что кожу не пересушивает, нет чувства стянутости. Кожа мягкая, тон лица ровный. Жирный блеск тоже хорошо убирает. Новых высыпаний не появлялась, количество закрытых камедонов сократилось. Теперь беру его везде, формат очень удобный, куда я - туда и она)
Качественное очищающее средство