Косметикой MOLYS я давно пользуюсь. Очень нравится тоник и маска 3 в 1. А с этим продуктом я познакомилась совсем недавно. Я дотошная до составов, поэтому мне важно, чтобы все было максимально качественно. В этой маске мне понравилось все)) Состав без агрессивного ph и прочих добавок, что важно. Нет неприятной отдушки, текстура не липкая. Маску удобно распределять массажными движениями по... Читать отзыв Косметикой MOLYS я давно пользуюсь. Очень нравится тоник и маска 3 в 1. А с этим продуктом я познакомилась совсем недавно. Я дотошная до составов, поэтому мне важно, чтобы все было максимально качественно. В этой маске мне понравилось все)) Состав без агрессивного ph и прочих добавок, что важно. Нет неприятной отдушки, текстура не липкая. Маску удобно распределять массажными движениями по лицу, не испытывая чувства липкости. Кожа после применения упругая, свежая и напитанная. И кажется, что стала более гладкая. Такой эффект мне очень понравился, и теперь стараюсь использовать эту маску 2 раза в неделю. И по утрам перед работой она меня очень выручает.
Достоинства:
нежный запах и текстура, в составе нет ничего лишнего
Недостатки:
нет
Маска для лица увлажняющая MOLY'S c алоэ вера и с гиалуроновой кислотой
Увлажняющая маска для лица с хорошим составом