Почвенная фреза Agri World - Отзывы об АвтоСпецИмпорт - спецтехника под заказ

Отзыв написан 14 мая, 2025 год 2 просмотра
Хочу поделиться отзывом о почвенной фрезе АгриВорлд. Данная машина была куплена нами в 2021 году для целей возврат земель в севооборот . Модель подбирали исходя из нескольких параметров а именно глубина обротки , нудна была не менее 20 см ширина захвата не менее 1,5 метров , и работа с трактором МТЗ 1523 . На тот момент когда смотрели выбирали между Мерикрашерем ( Финляндия), Валентини ( Италия) . Выбор был сделан в пользу Агри Ворлда и я сейчас могу сказать , что нисколько не жалею. Во первых модель работает уже несколько лет без ремонта и проблем . Сначала были трудности , т.к пытался работать без ходоуменьшителя , ВОМ на МТЗ горел. нагрузка высокая , поставил ходоуменьшитель и все очень сильно поменялось , работа стала совершенно другой . Заглубление на 25 см как и положено , производительность правда маленькая , исключительно из за скоорости работы , но зато земля после него как пух, больше подрабатывать ничем не нужно . Замена зубьев был 1 раз за время работы , так больше ничего криминального не было. Советую и рекомендую АвтоСпецИмпорт - спецтехника под заказ - Почвенная фреза Agri World
Достоинства:
  1. Надежность , ремонтопригодность , износостойкость , качество исполнения деталей
Недостатки:
  1. Производительность , слабая инструкция по эксплуатации

11 отзывов / 551 просмотр

Авто техника