Хочу поделиться отзывом о почвенной фрезе АгриВорлд. Данная машина была куплена нами в 2021 году для целей возврат земель в севооборот . Модель подбирали исходя из нескольких параметров а именно глубина обротки , нудна была не менее 20 см ширина захвата не менее 1,5 метров , и работа с трактором МТЗ 1523 . На тот момент когда смотрели... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о почвенной фрезе АгриВорлд. Данная машина была куплена нами в 2021 году для целей возврат земель в севооборот . Модель подбирали исходя из нескольких параметров а именно глубина обротки , нудна была не менее 20 см ширина захвата не менее 1,5 метров , и работа с трактором МТЗ 1523 . На тот момент когда смотрели выбирали между Мерикрашерем ( Финляндия), Валентини ( Италия) . Выбор был сделан в пользу Агри Ворлда и я сейчас могу сказать , что нисколько не жалею. Во первых модель работает уже несколько лет без ремонта и проблем . Сначала были трудности , т.к пытался работать без ходоуменьшителя , ВОМ на МТЗ горел. нагрузка высокая , поставил ходоуменьшитель и все очень сильно поменялось , работа стала совершенно другой . Заглубление на 25 см как и положено , производительность правда маленькая , исключительно из за скоорости работы , но зато земля после него как пух, больше подрабатывать ничем не нужно . Замена зубьев был 1 раз за время работы , так больше ничего криминального не было. Советую и рекомендую
Достоинства:
Надежность , ремонтопригодность , износостойкость , качество исполнения деталей
Недостатки:
Производительность , слабая инструкция по эксплуатации
Мы занимаемся производством молока и выращиванием зерновых культур. Вообще идея приобрести плющилку пришла давно к нам . До этого, в общем-то, как-то один год нанимали плюшилку, как бы это финская плюшилка в аренду . Задались вопросом приобрести себе. Плющенным зерном кормить удобно понравилось .Мельница не нужна, молоть не надо. Усвояемость плющенного зерна Лучше, чем даже дробленное зерно. Кукурузу в наших условиях... Читать отзыв Мы занимаемся производством молока и выращиванием зерновых культур. Вообще идея приобрести плющилку пришла давно к нам . До этого, в общем-то, как-то один год нанимали плюшилку, как бы это финская плюшилка в аренду . Задались вопросом приобрести себе. Плющенным зерном кормить удобно понравилось .Мельница не нужна, молоть не надо. Усвояемость плющенного зерна Лучше, чем даже дробленное зерно. Кукурузу в наших условиях сухую выращивать невозможно. Нужно сушить ее обязательно. Сушилка нужна. При плюшении зерна нам сушилка не нужна . Ничего не нужно, все укладывается в рукава. И как бы через месяц после закладки мы сразу начинаем кормить , удобно. Урожайность кукурузы в наших широтах получается почти в два раза выше, чем зерновых. То есть мы получаем корма в два раза больше, и по питательности кукуруза даже лучше, чем, допустим, тот же ячмень. Мы получаем в два раза больше корм кукурузы. Выбрали плющилку Ромил. Ромил делает обработку титановым сплавом вальцов, и их износа стойкости в 2-4 раза выше получается. То есть они в 4 раза больше могут произвести корма. Мы остановились именно на этом бренде Romill. Ввиду ее качества, с одной стороны, мы убедились в этом, и начали работать на ней. И вот качество вальцов, которые подлежат обработке. Из нас сегодняшних 740 дойных голов, как мы планируем, мы каждый год по голове увеличиваем дойных коров , до тысячи голов довести планируем, где-то 1800 всего скота. Работает плющилка на с трактором МТЗ-82-1, вполне нормально справляемся, нормально плющит зерно. Мы плюшим в рукава.На сегодняшний день я считаю, что это более удобный экономичный способ. В рукавах почему? Потому что добивается анаэробное хранение зерна без доступа воздуха, и сохранность его гораздо выше, допустим, чем в яме. Мы открыли рукав, он, допустим, у нас метр двадцать в диаметре, мы сколько-то взяли в день закрываемого, на следующее утро опять его открыли, сколько-то взяли, опять закрыли. В силосной яме же это сделать крайне проблематично. Данная модель нас вполне устраивает. Мы в день можем минимум от 100 до 200 тонн мы можем заплюшить, если есть зерно. Если погода позволяет, всё нормально, она очень хорошо работает. Я бы рекомендовал использовать эту машину всем животноводом. Так как этот корм более дешевый получается, плющеный, то есть больше от него усвояемость скотом лучше, чем дробленого корма.
Достоинства:
100% расплющенность зерна, отсутствия ремонта и простоя, минимальные требования к трактору, возможность заготовить любую кормовую культуру, короткий срок поставки и ввода в эксплуатацию, реальная производительность
Используем дробилку для солода Romill MS300 для дробления солода , хочу поделиться отзывом. Купили данную модель т.к эти машины идеально подходят для работы на пивоварнях. Я был на заводах где машина этого бренда отработал более 20 лет и продемонстрировала отличные результаты , неприхотливая и делает то что требуется по рецептуре - это благодаря тонким настройкам и высококачественным вальцам. Когда... Читать отзыв Используем дробилку для солода Romill MS300 для дробления солода , хочу поделиться отзывом. Купили данную модель т.к эти машины идеально подходят для работы на пивоварнях. Я был на заводах где машина этого бренда отработал более 20 лет и продемонстрировала отличные результаты , неприхотливая и делает то что требуется по рецептуре - это благодаря тонким настройкам и высококачественным вальцам. Когда пришло время покупать подбирали по ряду параметров: цене, это первый показатель, второй показатель это по производительности соответственно нам нужно было производить дробление примерно там 2 тонны в час. И ключевая составляющая это качество дробления. Три критерии сошлись и выбрали эту модель. Модель Romill MS300 простая в обращении, любому оператору буквально один раз стоит показать как работать и больше подходить не нужно.
Повезли Терекс 860 из Европы. Цена была ниже чем у нас в России. На учёт поставил без проблем. По началу беспокоился за деньги но знаю людей кто уже закалывал у них и все было хорошо. Это меня как то успокаивало.
Обращался к ним в 2019 году. Не думал что все будет так как на словах. По начал наводил справки об этой компании, что бы получить побольше положительных отзывов. Приехал к ним в офис попросил данные какого-нибудь клиента что бы во очи увидеть что они ему привезли. Неохотно дали телефон человека из Уфы. Я не поленился и поехал к нему. Человек... Читать отзыв Обращался к ним в 2019 году. Не думал что все будет так как на словах. По начал наводил справки об этой компании, что бы получить побольше положительных отзывов. Приехал к ним в офис попросил данные какого-нибудь клиента что бы во очи увидеть что они ему привезли. Неохотно дали телефон человека из Уфы. Я не поленился и поехал к нему. Человек конечно был не особо доволен моим звонком и тем более визитом. Я приехал к нему посмотрел его погрузчик. К моему удивлению техника была в очень ухоженном состоянии я даже не поверил. Посмотрел доки и все действительно совпало. Потом не раздумывая заказал у них погрузчик экскаватор . Ребята не подвели спасибо им за это. Погрузчик просто огонь.
Хотел бы поблагодарить ребят из АвтоСпецИмпорт за отличную работу. Заказал у них JCB 3CX, в оговоренные сроки привезли трактор, состояние отличное еще и гарантия 6 месяцев.
Почвенная фреза Agri World
Плющилка Romill CP
Мельница для солода Romill MS300
Спецтехника
https://td-maximov.ru. По доступной стоимости услуги. Большой выбор техники.
Рекомендую
Можно связываться
все как надо и без нареканий
АвтоСпецИмпорт
АвтоСпецИмпорт