Пару месяцев назад стал активно подбирать себе средство, которое помогло бы мне избавиться от неприятного запаха от ног, поскольку по работе мне приходится ходить достаточно много, ноги потеют , запах пота становится невероятно сильным. К счастью, мне на глаза попался антибактериальный спрей Теймурова, который я тут же купил. Эффект смог оценить в первый же день использования. Удивительно, но неприятного запаха... Читать отзыв Пару месяцев назад стал активно подбирать себе средство, которое помогло бы мне избавиться от неприятного запаха от ног, поскольку по работе мне приходится ходить достаточно много, ноги потеют , запах пота становится невероятно сильным. К счастью, мне на глаза попался антибактериальный спрей Теймурова, который я тут же купил. Эффект смог оценить в первый же день использования. Удивительно, но неприятного запаха от ног я не слышал, хотя они потели в течение дня. Спрей обладает довольно приятным запахом, наносится легко. В общем, я продолжу им пользоваться в дальнейшем обязательно.
Вот этот антибактериальный спрей, действительно, помогает эффективно избавиться от неприятного запаха от ног. Что только я не перепробовал до него. Мне нравится, что этот спрей стоит не так уж и дорого, плюс во флаконе его много, а использовать приходится в маленьких дозах. На стопе после распыления высыхает быстро, сохраняет свой эффект до конца рабочего дня, даже вечером, когда снимаю обувь,... Читать отзыв Вот этот антибактериальный спрей, действительно, помогает эффективно избавиться от неприятного запаха от ног. Что только я не перепробовал до него. Мне нравится, что этот спрей стоит не так уж и дорого, плюс во флаконе его много, а использовать приходится в маленьких дозах. На стопе после распыления высыхает быстро, сохраняет свой эффект до конца рабочего дня, даже вечером, когда снимаю обувь, не слышу того неприятного запаха, который прежде меня раздражал прям и отпугивал окружающих. Очень рад, что своевременно заметил такой спрей. Я могу смело рекомендовать его к использованию.
Стал пользоваться этим спреем несколько месяцев, так как есть проблемы с неприятным запахом от ног, особенно после работы или тренировки. Раньше пытался с этим бороться, замачивал пятки в различных настойках, покупал мази. Если и помогало, то потом все равно появлялся запах. Обратил внимание на это спрей из-за большого количества положительных отзывов и решил попробовать на себе. К тому же, он... Читать отзыв Стал пользоваться этим спреем несколько месяцев, так как есть проблемы с неприятным запахом от ног, особенно после работы или тренировки. Раньше пытался с этим бороться, замачивал пятки в различных настойках, покупал мази. Если и помогало, то потом все равно появлялся запах. Обратил внимание на это спрей из-за большого количества положительных отзывов и решил попробовать на себе. К тому же, он стоит не космических денег. После первого применения (попрыскал на пятки и стельки ботинок), запаха от ног практически не было. Сейчас пользуюсь постоянно, тем более, как уже писал, стоит недорого.
У меня старая проблема, когда долго ношу обувь, у меня появляется неприятный запах от ног. Пробовал много препаратов, чтобы избавиться от этого, но ничего не помогало. И вот недавно посоветовали этот антибактериальный спрей и она реально помогает, по крайней мере, пользуюсь им месяц и запаха как не бывало. Хотя я работаю по 12 часов день и все время на ногах.... Читать отзыв У меня старая проблема, когда долго ношу обувь, у меня появляется неприятный запах от ног. Пробовал много препаратов, чтобы избавиться от этого, но ничего не помогало. И вот недавно посоветовали этот антибактериальный спрей и она реально помогает, по крайней мере, пользуюсь им месяц и запаха как не бывало. Хотя я работаю по 12 часов день и все время на ногах. Ничего сложного в применении нет, просто прыскаешь на ступни 2 раза в день (утром и вечером) и все. При желании можно попрыскать на подошву. Цены вполне приемлемые и продаются во многих местах. Так что, если у вас подобные проблемы, то советую попробовать.
Думаю, что многие люди меня поймут, когда речь пойдет о потении ног и неприятном запахе, который с этим связан. Вот такой спрей для этих людей отлично подойдет, поскольку он действительно круто борется с неприятными запахами и потением ног, которые лично меня серьезно достали за последнее время, когда меня перевели на другое место по работе. С тех пор ноги там потеют... Читать отзыв Думаю, что многие люди меня поймут, когда речь пойдет о потении ног и неприятном запахе, который с этим связан. Вот такой спрей для этих людей отлично подойдет, поскольку он действительно круто борется с неприятными запахами и потением ног, которые лично меня серьезно достали за последнее время, когда меня перевели на другое место по работе. С тех пор ноги там потеют постоянно, при этом атакуют неприятные запахи из-за этого. Но так было до недавних пор, пока я не начала пользоваться вот этим классным спреем. Я пользовалась и другими средствами, но они были либо неоправданно дорогими, либо же попросту неэффективными.
Рекомендую
Эффективное средство