Средство для мытья окон, зеркал и стеклянных поверхностей Dr.Aktiv "Лимонная свежесть" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Пахнет приятно, чистит до блеска

Яна 24 октября, 2023 год
Доктор Актив для стекол мне очень понравился, купила его и не ждала эффекта вау, но средство реально удивило! Отмывает пыль и следы от насекомых очень быстро, у нас в новой квартире окна в пол и это прям мучительно делать уборку, но с Доктор Актив не нужно натирать стекла и тратить много времени, гарантированно отмоет все, достаточно только распылить и протереть... Читать отзыв Доктор Актив для стекол мне очень понравился, купила его и не ждала эффекта вау, но средство реально удивило! Отмывает пыль и следы от насекомых очень быстро, у нас в новой квартире окна в пол и это прям мучительно делать уборку, но с Доктор Актив не нужно натирать стекла и тратить много времени, гарантированно отмоет все, достаточно только распылить и протереть салфеткой, я без ума от такой уборки! Профессиональное средство по приятной цене, и ещё запах остается приятный и свежий в помещении.

Для разных поверхностей

Аня 4 октября, 2023 год
Доктор Актив - отличное средство для обработки различных поверхностей! Я использовала его для очистки пластиковых панелей на стенах, и результат меня приятно удивил. Это профессиональное средство эффективно удаляет загрязнения и придает поверхностям блеск, не оставляя разводов

Удаляет различные загрязнения

Варя 3 октября, 2023 год
Средство Доктор Актив эффективно удаляет различные загрязнения, будь то следы от пальцев, косметика или другие пятна. Теперь я всегда уверена в том, что я смогу отмыть любое загрязнение с зеркала или окна. Мои дети тоже рады, что их мама нашла такое средство (и заметно подобрела)

От пыли и грязи

Антон 29 сентября, 2023 год
Доктор Актив придает моим и зеркалам антистатические свойства. Теперь на них почти не оставляются пыль и мелкие частицы, что делает поверхности чистыми на более долгий срок. Я доволен результатом и могу уверенно рекомендовать это средство.

Без разводов и подтеков

Вита 28 сентября, 2023 год
Я использую средство Доктор Актив по прямому назначению - для чистки окон и зеркал, и оно действительно не оставляет разводов и потеков. Раньше, после мытья, стекла часто оставались полосатыми. Но сейчас, благодаря этому средству все изменилось. Мне нравится пользоваться тем, что дает гарантированный результат.

Средство рекомендую к покупке

Таня 8 сентября, 2023 год
У нас дома много стеклянных поверхностей и зеркал. Много я средств перепробовала, но все было что-то не то. Потом мне в клининговой компании посоветовали попробовать средство для мытья окон, зеркал и стеклянных поверхностей Dr.Aktiv "Лимонная свежесть". Сказали, что сами используют это профессиональное средство при уборке и результат хороший. Купить легко, заказала на маркетплейсе, доставили быстро. Запах у средства приятный, лимончик,... Читать отзыв У нас дома много стеклянных поверхностей и зеркал. Много я средств перепробовала, но все было что-то не то. Потом мне в клининговой компании посоветовали попробовать средство для мытья окон, зеркал и стеклянных поверхностей Dr.Aktiv "Лимонная свежесть". Сказали, что сами используют это профессиональное средство при уборке и результат хороший. Купить легко, заказала на маркетплейсе, доставили быстро. Запах у средства приятный, лимончик, ненавязчивый и свежий. Чистит здорово, даже на стеклянном столе отлично отмывает подтеки от кружек и стаканов, от вазы с цветами. Зеркала идеально чистые, без пятен и разводов. Поверхности блестят и высыхают быстро, нет необходимости натирать полотенцами несколько минут. У средства есть грязезащитный и водоотталкивающий эффект, поэтому они не так быстро теперь становятся грязными и неопрятными. Средство рекомендую к покупке, чистит отлично и очень выгодное по цене.

Обладает отличной формулой

Аня 6 сентября, 2023 год
Профессиональное средство Доктор Актив имеет активную формулу, которая быстро и эффективно очищает стеклянные поверхности. При этом оно не оставляет разводов и следов, что очень важно для тех, кто хочет добиться безупречной чистоты. К тому же, его приятный аромат делает процесс уборки еще более приятным.

Раньше не верила в эффект

Антонина 30 августа, 2023 год
Я раньше не верила в водоотталкивающий эффект, но профессиональное средство Доктор Актив меня убедило в обратном! После мытья окон и зеркал я заметила, что вода не оставляет на них следов, а просто скатывается вниз. Это действительно очень удобно, особенно в ванной комнате.