Стальные входные двери MAKS отзывы

Стальные входные двери MAKS
1 отзыв / 143 просмотра

Приобретение входной двери.

Марк 22 июня, 2023 год
Компания Стальные входные двери MAKS огромный выбор различных дверных конструкций, среди которых я смог выбрать и приобрести входную дверь Герда Муар, которая отвечала всем требовать надежности и прочности, а также сразу покорила меня своим стильным дизайном. На момент приобретения мне очень повезло, потому что компания выдвинула спецпредложение и продавала эту дверь по цене гораздо ниже изначально предлагаемой. Именно поэтому я... Читать отзыв Компания Стальные входные двери MAKS огромный выбор различных дверных конструкций, среди которых я смог выбрать и приобрести входную дверь Герда Муар, которая отвечала всем требовать надежности и прочности, а также сразу покорила меня своим стильным дизайном. На момент приобретения мне очень повезло, потому что компания выдвинула спецпредложение и продавала эту дверь по цене гораздо ниже изначально предлагаемой. Именно поэтому я смог приобрести дверь и сэкономить 1.000 руб на покупке. После того, как дверь была доставлена и установлена, я не могу найти хоть один недостаток, выбранной мной дверной конструкции. Сама дверь снаружи вскрыта порошково-полимерным покрытием в цвете серый муар антрацит, которое защищает металл двери от коррозии, а также настолько практично, что на нем не видны пыль и грязь, которые оседают на двери во время эксплуатации. Изнутри дверное полотно декорировано специальной панелью в цвете белый ясень, которая благодаря белому цвету и объемной фрезеровке делает прихожую светлее и просторнее. Каркас двери имеет цельногнутое полотно, которое оснащено ребрами жесткости, но благодаря двум качественным петлям, на которых держится полотно, даже из-за тяжелого веса двери она не проседает, а при открывании и закрывании движется легко, а закрывается плотно. Эта дверная конструкция оснащена двумя противосъемными штырями, которые препятствуют спиливанию или снятию двери. Изнутри дверное полотно заполнено пенополистиролом, который благодаря высокой плотности не пропускает внутрь квартиры холод, а также обеспечивает надежную защиту от шумов и звуков. Два уплотнительных контура, которые расположены по периметру полотна и короба помогают двери закрываться плотно и при этом при закрывании практически нет хлопков и другого грохота. Нравится то, что такое плотное закрывание дверного полотна не пропускает сквозняки, а также холод и сигаретный дым. Качественные и взломостойкие замки, которыми укомплектована дверь помогают закрыть ее быстро и без применения усилий, а ночная задвижка, которая дополняет замковую систему легко и просто закрывает дверь изнутри без ключа. Фурнитура двери качественная и выполнена в цвете хром, она помогает использовать дверь максимально удобно. Качеством приобретения я остался очень доволен, дверь надежная, прочная и очень удобная в использовании.
Стальные входные двери MAKS
Компания Стальные входные двери MAKS предлагает разнообразные варианты цветовых решений входных дверей, а также возможность выбрать подходящий вариант внутренней отделки, МДФ панелей, винилискожи, фрезерованных накладок. При изготовлении каждой двери используется надежная и проверенная фурнитура, которая позволяет входной двери стать гарантией долговечности и комфорта.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Чебоксары, пр. М.Горького, д. 49