Станция метро "Саларьево" отзывы
с оценкой «Ужасно»

В Москве открыли новую станцию метро
Станция метро "Саларьево"

Не для людей

Гость 10 июня, 2021 год
Сегодня первый раз ехала по этой ветке.Было объявлено,что поезд следует до станции Саларьево,я вышла на ней,и,естественно,села в следующий пришедший поезд.Когда зашла и села,поняла,что все вышли и попыталась тоже,но не успела.Оказывается,было тоже объявлено,что в поезд нет посадки,но это совершенно не слышно и поезд уезжает очень быстро не успеваешь опомниться.Но печально не это,а то,что он поехал и встал в тоннеле.Я одна,мне страшно,никакой... Читать отзыв Сегодня первый раз ехала по этой ветке.Было объявлено,что поезд следует до станции Саларьево,я вышла на ней,и,естественно,села в следующий пришедший поезд.Когда зашла и села,поняла,что все вышли и попыталась тоже,но не успела.Оказывается,было тоже объявлено,что в поезд нет посадки,но это совершенно не слышно и поезд уезжает очень быстро не успеваешь опомниться.Но печально не это,а то,что он поехал и встал в тоннеле.Я одна,мне страшно,никакой связи с внешним миром и машинистом.Аппараты,которые висят для связи с машинистом ,не работают.Я на все нажимала.Меня охватил ужас.И я почувствовала себя в каменном веке.Это безобразие! И я уверена,что не одна такая и машинисты знают,что могут остаться люди,и могли бы чисто по-человечески,объявлять,чтобы пассажиры соблюдали спокойствие и что поезд скоро поедет в обратную сторону .Вообщем крайне не приятные ощущения.

Ужасное обслуживание

Андрей 4 августа, 2020 год
Почему на ст м саларьева штрафуют за то что без маски не всех???
Причем без предупреждения
Меня оштрафовали, а несколько человек после нет
Если штрафуете, то всех без исключения!!!

Собянин полегче!!!

Евгений 3 октября, 2019 год
Вход в одну сторону, выход в другую! Это на сколько нужно быть далдоном, чтобы да токого додуматься!!!
Достоинства:
  1. Станция
Недостатки:
  1. Выход в одну сторону, архитектура бедная.

Саларьево

Гость 11 января, 2019 год
Ужасная станция.Выйти в город тяжело,сначала длинная лестница,потом небольшой эскалатор и снова длинная лестница.В общей сложности 90 ступенек пешком.Лифт не работает никогда,да и маленький он.

ужасно

Гость 23 апреля, 2016 год
Восторг только у чиновников которые не пользуются общественным транспортом.
Восторг только у чиновников которые не пользуются общественным транспортом.
Остальные просто матерятся каждую поездку.Лучше не стало та же пробка при выезде на киевское шоссе и обратно на эстакаду в Московский .В часы пик стоим по 30 - 40 минут это зимой а что будет летом когда поедут дачники. Меньше едим больше крутимся бесконечные повороты. проложили бы бетонку что ли от Московского до Саларьево через лес без выезда на Киевку . а по поводу метро Саларьево- ужас один лифт . зачем надо было так зарываться под землю глубоко метро в чистом поле ни домов ни коммуникаций. нет пандусов будем стоять в очереди на лифт. отчитались похлопали в ладоши . все сделано не для людей а для галочки. полы ужасно скользкие. и по поводу остановок можно было бы сделать так чтоб народ не переходил улицу бросаясь по колесы подъезжающих на высадку и отправляющихся автобусов. при выходе из метро народ веером разбегается к своим остановкам лавируя между автобусами. один негатив.

200 станция - это Позор метрострою

Гость 25 марта, 2016 год
Саларьево-станция построенная со многими нарушениями, вместо лифта и экскалатора, стоят товарищи с востока и на руках переносят больных, старых и немощных. Постоянная вонь в вестибюлях, текут подводные воды, поэтому перед входом на станцию постоянно лужи! Такое впечатление, что бункер разморозили и сказали, что это станция Саларьево. Скажите, кто архитектор такого уродище, его 6 лет этому учили в институте? Почему нет... Читать отзыв Саларьево-станция построенная со многими нарушениями, вместо лифта и экскалатора, стоят товарищи с востока и на руках переносят больных, старых и немощных. Постоянная вонь в вестибюлях, текут подводные воды, поэтому перед входом на станцию постоянно лужи! Такое впечатление, что бункер разморозили и сказали, что это станция Саларьево. Скажите, кто архитектор такого уродище, его 6 лет этому учили в институте? Почему нет пандусов, это должно быть в обязательном порядке, людям с колясками данную станцию лучше не посещать! На улице около станции практически всегда темно вечером, пешеходных переходов к автобусной остановки вообще нет, люди идут на ощупь, собираются по 200-400 человек в ожидании автобуса! Позор Московскому Правительству за принятия такой станции!
Станция метро "Саларьево"
В Москве открылась новая станция метро "Саларьево" - юбилейная, 200-ая станция Московского метрополитена. Станция метро "Саларьево" на данный момент завершает Сокольническую красную ветку. Находится за МКАДом возле Киевского шоссе по пути к аэропорту "Внуково".