Стародворье Сосиски Сочинки молочные

5.0
Стародворье Сосиски Сочинки молочные

Нежный вкус

Полина Сергеева 31 июля, 2025 год
Эти сосиски подходят к совершенно любому гарниру, будь то овощи или крупы. Очень нравится их молочный аромат и отчётливый мясной вкус. При термической обработке сосиски прекрасные держат свою форму и не трескаются. Вот что значит нормальное качество.

Отличные молочные сосиски

Виктория Лемешова 2 июля, 2025 год
У стародворья, в принципе, мне нравится продукция: и сосиски, и колбасы. Знаю что есть целая линейка сосисок под названием "сочинки". Вот молочные мне нравятся больше всех. Они с приятной молочной ноткой. Сосиски имеет хорошую плотность, их легко нарезать. Очень люблю их с нежным картофельным пюре.

Молочные на вкус

Ульяна 28 июня, 2025 год
Сосиски часто использую для приготовления обеда или ужина, больше всего нравятся молочные. Нежная консистенция, натуральный цвет и вкус, получаются сочными, не рыхлыми. К любому гарниру подходят отлично, да и без добавки никогда не обходится.

Мне они понравились

Аксюта Л. 29 мая, 2025 год
Пухленькие сосиски, в упаковке уложены аккуратно и между собой никак не соединены, каждая лежит отдельно от другой. Это удобно, ничего не надо резать. Сосиски имеют немного подкопчёный вкус и аромат, что мне очень нравится.

Отличные сосиски с молочным вкусом

Alien 27 мая, 2025 год
В пачке лежат восемь аккуратно уложенных и разделенных между собой сосисок. Они хорошо выглядят, неяркого оттенка. На вкус чувствуется, что мясные. Еще понравился приятный молочный привкус у них.

Продукты питания

Артфрут