Никусик Отзыв написан 22 декабря, 2021 год33 просмотра
Порошок Рефлект покупаю уже давно, устраивает меня он полностью. У этого порошка отличный состав, в нем нет ядреной химии типа фосфатов или химических ПАВов. Производитель указывает на коробке, что все компоненты входящие в состав, природного происхождения, так же в нем отсутствуют консерванты, искусственные отдушки и красители. У меня кожа, очень склонна к раздражению, химию я себе подбираю очень аккуратно, этот порошок полностью мне подходит, и я от него не чешусь. Отдушка у него присутствует, но очень легкая, ее хватает для того, что бы придать белью приятный запах свежести. Запаха затхлости вещи после высыхания не имеют. При открывании пачки и засыпании порошка в стиральную машинку, в носу не зудит и нет желания чихнуть или почесать нос. Я не люблю стирать вещи на высоких температурах, да и многие вещи свыше 40 градусов стирать не советуется, вещь может деформироваться. У порошка Рефлект «рабочий» температурный режим 10-60 градусов, для ежедневной стирки то, что нужно. Коробочка у порошка очень прочная, в процессе использования она не ломается, порошок не высыпается. Сам порошок защищен от намокания или рассыпания и запаян в пакет. В комплекте есть сразу мерная ложка, она маленькая. Дозировка порошка указывается на коробке, больше чем заявлено я класть не советую, так как порошок неплохо пенится. Мне на стирку хватает одной ложечки порошка, причем белье после стирки чистое, а после высыхания не жесткое.
Экономичный и экологичный порошок Reflect colour - Отзывы о Стиральный порошок Reflect colour
отзыв