Хороший порошок для белых вещей - Отзывы о Стиральный порошок Reflect White

Стиральный порошок Reflect White
Отзыв написан 25 февраля, 2023 год 6 просмотров
Достаточно давно пользуюсь химией бренда Рефлект. Я не являюсь ярко выраженным аллергиком, но довольно-таки чувствительна непосредственно к химии. Химия этого производителя действительно гипоаллергенная, и без вредных добавок и ей можно стирать не только в стиральной машинке, но и руками.

Порошок для белого мне очень понравился. Белых вещей у нас очень много: носочки, водолазочки, блузочки. Стираю их раз в 2 недели точно.

Этот порошок великолепно отстирывает пятна, и при этом не желтит вещи.

Кстати, затоптанные белые носочки тоже все отстирала. Замачиваю их сначала в пятновыводителе Рефлект, а потом этим порошком вайт стираю в стиралке. Носочки кипельно белые получаются, без серости.

Порошок мне это еще нравится за экономичный расход, прикрепляю фотку в подтверждение, что его нужно мало.
Стиральный порошок Reflect White - Хороший порошок для белых вещей

Я больше рекомендуемой нормы не сыплю, и все отстирывается и выполаскивается.
Стиральный порошок Reflect White - Хороший порошок для белых вещей

Марина 14 марта, 2023 год
Пользуюсь этим порошком третий год. Нравится качество стирки с ним. Удобно, что им можно стирать спортивные вещи и вещи из ткани с мембраной. Прекрасно отстирывает детские комбинезоны, куртки, штаны.
Даша 14 марта, 2023 год
Хороший порошок, на вещах запаха не оставляет, при этом освежает вещи, отстирывает средние загрязнения на короткой стирке.
Света 26 февраля, 2023 год
Экономичный в использовании, даже при стирке в жесткой воде, полностью растворяется, частицы порошка не остаются в контейнере стильной машины, способствует удалению накипи. Хорошо

отстирывает белые вещи

Стиральный порошок Reflect White -
Екатерина 26 февраля, 2023 год
Одни плюсы у него.

Полностью выполаскивается, полностью ЭКО состав. Нет фосфатов и сульфатов

Подходит для автономных систем канализации на даче - септиков. Полностью съедается бактериями и септик не пахнет.
Татьяна 26 февраля, 2023 год
Пользуюсь только этим порошком. Белье не становится серым после многократных стирок.

Стиральный порошок Reflect White