Стиральный порошок Отстирыватель 1 кг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Марьям 5 июня, 2025 год
Недавно я приобрела вот такой вот товар на вб. Думала что не смогу больше отстирать свои вещи ничем, но всё оказалось не так. Купив сначала стиральный порошок Отстирыватель 100 гр я решила попробовать вдруг что то получится. как оказалось я не прогадала потому что этот порошок отстирал мои вещи с первого раза , даже без замачиваний . После этого... Читать отзыв Недавно я приобрела вот такой вот товар на вб. Думала что не смогу больше отстирать свои вещи ничем, но всё оказалось не так. Купив сначала стиральный порошок Отстирыватель 100 гр я решила попробовать вдруг что то получится. как оказалось я не прогадала потому что этот порошок отстирал мои вещи с первого раза , даже без замачиваний . После этого я решила купить целый килограмм такого порошка и до сих пор им пользуюсь . У этого порошка также в комплекте есть мерная ложка Так что кто ещё не купил но хочет отстирать свои вещи я очень рекомендую купить этот порошок. Также быстрая доставка и адекватный продавец.
249446305 на вб
Вот артикул.
Большое спасибо продавцу.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и адекватный продавец
Недостатки:
  1. Их просто нет

Гость 5 июня, 2025 год
Недавно я приобрела стиральный порошок отстирывать 1 кг на Wildberries под артикулом.249441244
В начале Я купила этот товар 100 г для того чтобы узнать действительно ли он сможет отстирать или это обычный порошок и все. Как оказалось этот товар действительно отстирывает вещи причём с первого раза без замачивания. Порошок приятно пахнет выглядит небольшими крупинками белого цвета. Подходит для отбеливания белого цветного и чёрного цвета. Продаётся в открытом доступе за небольшую цену. Хочу порекомендовать этот порошок, так как действительно хороший товар, быстрая доставка и адекватный продавец. Стиральный порошок - Стиральный порошок Отстирыватель 1 кг Стиральный порошок - Стиральный порошок Отстирыватель 1 кг Стиральный порошок - Стиральный порошок Отстирыватель 1 кг
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший продавец.
Недостатки:
  1. Их просто нет.