Стоматологическая клиника Crystal Сlinic Самара отзывы клиентов

Самара, Октябрьский район, ул. Ерошевского, д.18, помещение №Н6
Стоматологическая клиника Crystal Сlinic Самара отзывы клиентов

Отличный уровень клиники

Егор Рудь 22 марта, 2023 год
Сразу честно признаюсь: зубы и походы к стоматологу для меня это ужасно больная и неприятная тема. После множественных смен клиник и специалистов я натолкнулся на эту, и... Современная уютная клиника, достаточно адекватный прайс, приятный персонал.
Отдельное спасибо хочу выразить Михаилу Сергеевичу Шиму.

Прекрасный доктор

Ольга Рудь 22 марта, 2023 год
Зубы лечить не люблю, боюсь. Бегу в клинику, когда сил терпеть уже нет. В этот раз по совету подруги попала в Кристалл Клиник к стоматологу Шим Михаилу Сергеевич. Лечением осталась очень довольна, большое спасибо!

Замечательное место

Светлана 21 марта, 2023 год
Замечательное место! Приветливый, доброжелательный, внимательньный персонал. Компетентные и грамотные врачи быстро и качественно оказали помощь моему не на шутку разболевшемуся зубу. Спасибо огромное! Обязательно продолжу лечение зубов только в этой клинике

Очень понравилось

Никитина Ольга 20 марта, 2023 год
Сходила сегодня на ознакомительный приём, так как очень заинтересовали во время звонка. Пришла, очень приветливо встретили, сделали рентген-снимок, затем пошла на диагностику к доктору. На все свои вопросы получила максимально грамотные ответы, осталась очень довольна консультацией

О качестве лечения

Филина Любовь 20 марта, 2023 год
Клиника понравилась: чистота, приветливый персонал, новое оборудование. Главное-классные врачи. Спасибо Шиму Михаилу Сергеевичу, профессионал с большой буквы и тактичный человек! Всем рекомендую и сама приду ещё!

Благодарность

Татьяна Золотухина 1 марта, 2023 год
Выражаю благодарность главврачу клиники Арнаутову Богдану Петровичу за отзывчивость к пациентам и высокий профессионализм. Проходила лечение, все прошло замечательно. В клинике современное новейшее оборудование. Лечением очень довольна, рекомендую.

Супер, рекомендую!

Гость 23 февраля, 2023 год
Отличная клиника! Я остался очень доволен результатом! Комфортно, чисто, персонал приветливый, все на высшем уровне. Рекомендую!

Крутая клиника

Анна Симотина 2 декабря, 2022 год
Спасибо большое за оперативное лечение зуба, еще больше порадовала цена!
На следующий неделе приеду лечить все зубы))
Достоинства:
  1. Цена, компетентные врачи

РЕАЛЬНЫЕ ПРОФИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В САМАРЕ

Антон 1 декабря, 2022 год
У меня очень болел зуб мудрости, я прямо лез на стены, это было невероятно больно, но меня спасли в данной клинике, я словами не могу описать как был счастлив, когда вышел и понял, что ничего не болит
Достоинства:
  1. Все!!!
Недостатки:
  1. Их нет!!

обожаю данное место вернусь снова

Крис 1 декабря, 2022 год
был пульпит- мне его вылечили, все прошло на славу, врачи знают свое дело, настоящие профессионалы
раньше таких мест я реально не встречала, очень хорошее впечатление оставило данное место
Достоинства:
  1. врачи и материалы
Недостатки:
  1. не заметила

Супер гуд, я в восторге

Анна 1 декабря, 2022 год
Очень крутая клиника, я от неё в восторге, обожаю сервис и качество, кому это тоже нравится - смело туда идите.
Достоинства:
  1. качество и сервис
Недостатки:
  1. парковка

Не первый год посещаю клинику!!!

Маша 31 октября, 2022 год
Являюсь пациенткой клиники, много лет. С детства очень сильно боялась лечить зубы и раньше максимально откладывала визиты к стоматологу. И только внимательное и бережное, профессиональное отношение доктора смогли меня переубедить. Доктор очень внимательный, а про зубы, которые вылечили, можно забыть на годы, т.к. качество на высшем уровне. Рекомендую клинику всем, кому важно высокое качество и внимательное отношение.

Стоматология кристал клиник

Александра 30 октября, 2022 год
В кристал клиник меня пригласили на бесплатный осмотр с каким-то классным снимком, не помню как называется. Я пришла, пока ждала приема отметила, что в холле приятно находиться, я обычно обращаю на это внимание, по разному бывает… с врачем тоже приятно побеседовали. Объяснил мне мои проблемы с зубами, я о них знала, ничего нового не выдумали. Не напирали с продажами и... Читать отзыв В кристал клиник меня пригласили на бесплатный осмотр с каким-то классным снимком, не помню как называется. Я пришла, пока ждала приема отметила, что в холле приятно находиться, я обычно обращаю на это внимание, по разному бывает… с врачем тоже приятно побеседовали. Объяснил мне мои проблемы с зубами, я о них знала, ничего нового не выдумали. Не напирали с продажами и тд и много времени это все не заняло. В общем, приятное впечатление от этого места. Думаю, что если заболит зуб - приду сюда.

Crystal Clinic г.Самара

Юрий Солгаев 30 октября, 2022 год
Хочу поделиться впечатлениям после посещения стоматологии Crystal Clinic. Были проблемы с деснами, несколько отсутствующих Зубов, срочно нужно было лечить, делать протезы, попал на прием к врачу Арнаутову. Очень грамотный! Проконсультировал, посоветовал, какие протезы лучше поставить, проблемы с деснами также помог устранить, на много стало лучше! Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент!
Достоинства:
  1. Чуткое отношение к пациентам

Стоматология Crystal clinic в Самаре

София Карелинах 28 октября, 2022 год
Зашла в эту клинику по счастливой случайности. Работаю неподалеку. А тут у меня зуб разболелся. Помнила, что здесь есть стоматология. Хорошо было время у врача немного. А обычно, как мне сказали на ресепшене, здесь по записи. Он мне провел лечение по моей проблеме. И даже рассказал немного о клинике. Было интересно. Качество меня очень устроило. Теперь буду к Вам заходить... Читать отзыв Зашла в эту клинику по счастливой случайности. Работаю неподалеку. А тут у меня зуб разболелся. Помнила, что здесь есть стоматология. Хорошо было время у врача немного. А обычно, как мне сказали на ресепшене, здесь по записи. Он мне провел лечение по моей проблеме. И даже рассказал немного о клинике. Было интересно. Качество меня очень устроило. Теперь буду к Вам заходить по зубам. Сестре тоже рассказала про эту клинику.

Очень доволен приемом

Светлана Алексеевна 28 октября, 2022 год
Получилось так, что понадобилась помощь стоматолога. По совету знакомой посетила клинику Crystal, три зуба подлечили безболезненно и быстро. Работают очень аккуратно, с пациентами обращаются терпеливо.
В клинике, по моему мнению знающие врачи работают. Так что мне очень понравилось. Вернусь снова!

Crystal clinic, стоматология

Борисов Игорь 20 октября, 2022 год
Пришел по приглашению через сотовую связь. Зуб как раз болел и камни требовалось почистить. Иногда еще и десна опухали. Решился на риск в неизвестное мне место. Оказалось, что совсем не зря. В клинике чистенько, врач грамотный, бахилы бесплатные. Я прошел диагностический прием, выслушал максимальный расчет по моему лечению. Но мы вместе потом отредактировали действительно важные для меня проблемы и доктор... Читать отзыв Пришел по приглашению через сотовую связь. Зуб как раз болел и камни требовалось почистить. Иногда еще и десна опухали. Решился на риск в неизвестное мне место. Оказалось, что совсем не зря. В клинике чистенько, врач грамотный, бахилы бесплатные. Я прошел диагностический прием, выслушал максимальный расчет по моему лечению. Но мы вместе потом отредактировали действительно важные для меня проблемы и доктор расписал по нему план лечения. Я согласился уже на отредактированный план и приступил к плановому лечению. Прошел уже месяц, десна перестали опухать и с омтальными моментами тоже прощаюсь. Спасибо клинике от всей души!

О стоматологии

Светлана Махеева 9 октября, 2022 год
Являюсь постоянным клиентом данной стоматологии. Здесь всегда всё красиво, четко и грамотно. Специалист мне в очередной раз подлечил планово зубы, расписал очередность посещений по моим деснам. Спасибо Арнаутову Богдану Петровичу за внимательный подход. Бахилы всегда в наличии на входе. За них ничего платить не нужно как в обычных клиниках.

Повезло попасть на приём

Гость 9 октября, 2022 год
Повезло попасть в клинику на бесплатную услугу. Позвонили по телефону, предложили, я согласилась. Знала, что у меня есть кариес. Попала к доктору Викулову Павлу Анатольевичу. Снимок сделали, все объяснили и показали. Без втюхивания. Это сейчас редкость и меня порадовало. Сама клиника очень милая, уютная, хамства не было. В общем, услугу оказали также как и обещали, я оценила сервис и доктор... Читать отзыв Повезло попасть в клинику на бесплатную услугу. Позвонили по телефону, предложили, я согласилась. Знала, что у меня есть кариес. Попала к доктору Викулову Павлу Анатольевичу. Снимок сделали, все объяснили и показали. Без втюхивания. Это сейчас редкость и меня порадовало. Сама клиника очень милая, уютная, хамства не было. В общем, услугу оказали также как и обещали, я оценила сервис и доктор мне понравился. Думаю, что лечить свой кариес приду сюда

Стоматология кристал клиник

Вадим 30 сентября, 2022 год
Впервые обратился в Кристалл клиник! Как говорится: почувствуйте разницу! Только положительные эмоции от лечения зубов! С детства обходил стороной все стоматологии. Приятно встретить на своём жизненном пути профессионалов своего дела! Огромная благодарность лечащему врачу Гильфанову Рамилю Эминовичу! Очень старательно относится к своей работе. Также хочу сказать спасибо руководству и персоналу клиники за прекрасный сервис и благоприятную атмосферу! Буду рекомендовать всем... Читать отзыв Впервые обратился в Кристалл клиник! Как говорится: почувствуйте разницу! Только положительные эмоции от лечения зубов! С детства обходил стороной все стоматологии. Приятно встретить на своём жизненном пути профессионалов своего дела! Огромная благодарность лечащему врачу Гильфанову Рамилю Эминовичу! Очень старательно относится к своей работе. Также хочу сказать спасибо руководству и персоналу клиники за прекрасный сервис и благоприятную атмосферу! Буду рекомендовать всем своим знакомым

Клиника кристалл клиник

Анастасия 30 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арнаутову Богдану Петровичу.Всё подробно рассказано было о лечении зуба, прошла интроаральную камеру,где по каждой проблеме четко дали разъяснения.Не почувствовала никакой дискомфорт во время процедуры. Очень внимательный врач, профессионал своего дела, к таким врачам хочется возвращаться вновь. У меня остались только приятные эмоции от посещения клиники. Администратор очень вежливый, ассистент врача внимательный. Советую к посещению... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу Арнаутову Богдану Петровичу.Всё подробно рассказано было о лечении зуба, прошла интроаральную камеру,где по каждой проблеме четко дали разъяснения.Не почувствовала никакой дискомфорт во время процедуры. Очень внимательный врач, профессионал своего дела, к таким врачам хочется возвращаться вновь. У меня остались только приятные эмоции от посещения клиники. Администратор очень вежливый, ассистент врача внимательный. Советую к посещению стоматологию.

Отличная клиника!!!!

Юлия 30 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Шиму Михаилу Сергеевичу! Великолепно проконсультировал по моему больному зубу мудрости! Клинику очень рекомендую - приятный и вежливый персонал, все чисто, аккуратно, врачи - профессионалы высшего класса! Очень рекомендую данную клинику

Crystal clinic, г. Самара (стоматология)

Светлана Меженина 28 сентября, 2022 год
Делала здесь протезирование. Оформляла в рассрочку. Мне это было очень удобно, ибо денег в месяц только раз получаю. Спасибо сотрудникам данной клиники, что предоставляете такую возможность. С красивой улыбкой ведь всем хочется ходить. Причем сначала сделали поэтапное протезирование, и параллельно я начала выплачивать. Теперь просто продолжаются выплаты, а протезами уже пользуюсь с удовольствием! Очень удобно и комфортно. Отдельная благодарность врачу... Читать отзыв Делала здесь протезирование. Оформляла в рассрочку. Мне это было очень удобно, ибо денег в месяц только раз получаю. Спасибо сотрудникам данной клиники, что предоставляете такую возможность. С красивой улыбкой ведь всем хочется ходить. Причем сначала сделали поэтапное протезирование, и параллельно я начала выплачивать. Теперь просто продолжаются выплаты, а протезами уже пользуюсь с удовольствием! Очень удобно и комфортно. Отдельная благодарность врачу Викулову Павлу Анатольевичу за кропотливый труд.

Crystal clinic в Самаре

Фанис Нургалиев 25 сентября, 2022 год
Здесь проходил профилактический прием. Мне в общем-то всё понравилось. Врач качественно провел осмотр. Выявил у меня проблемы с деснами. Оно и не мудрено. Оказалось, что в той стоматологии, где я лечился ранее мне некачественно провели отбеливание. Здесь мне исправили эту неприятную ситуацию уже на последующих приемах. Теперь снова чувствую себя человеком.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Crystal clinic, г. Самара

Маришка Аркадьева 24 сентября, 2022 год
Подруга детства подсказала мне эту клинику. Была острая зубная боль. А в выходные не все клиники работают. Мне же приспичило в воскресенье. Повезло, что под вечер врач еще был на месте. Хотя они там мне сказали, что работа клиники до 9-ти вечера. Это, однако, неплохо. Буду иметь в виду вас теперь и на следующий раз. Спасибо Викулову Павлу Анатольевичу за... Читать отзыв Подруга детства подсказала мне эту клинику. Была острая зубная боль. А в выходные не все клиники работают. Мне же приспичило в воскресенье. Повезло, что под вечер врач еще был на месте. Хотя они там мне сказали, что работа клиники до 9-ти вечера. Это, однако, неплохо. Буду иметь в виду вас теперь и на следующий раз. Спасибо Викулову Павлу Анатольевичу за качественное лечение.

Crystal clinic, стоматология г. Самара

Светлана Иванова 26 августа, 2022 год
По имплантации двух зубов решила здесь свой вопрос. Дело было даже не в средствах. Важно было найти хорошего и надежного стоматолога с большим опытом и современными знаниями. Мне моя подруга посоветовала Арнаутова Богдана Петровича из стоматологии Crystal clinic. Оказалось, и правда это врач с нужными мне знаниями. Он качественно провел имплантацию, а также перед этим очень неплохо подготовил меня морально... Читать отзыв По имплантации двух зубов решила здесь свой вопрос. Дело было даже не в средствах. Важно было найти хорошего и надежного стоматолога с большим опытом и современными знаниями. Мне моя подруга посоветовала Арнаутова Богдана Петровича из стоматологии Crystal clinic. Оказалось, и правда это врач с нужными мне знаниями. Он качественно провел имплантацию, а также перед этим очень неплохо подготовил меня морально к данной процедуре. Родным уже посоветовала сюда придти.

Crystal clinic стоматология в городе Самара

Виктор Капица 25 августа, 2022 год
Залечивал вчера здесь свои проблемы. Остался под таким положительным впечатлением, что решил оставить свое мнение, чтобы людям это помогло. У меня чистили зубной камень какой-то специальной технологией. А мне это было жизненно необходимо, потому что несколько лет уже мучаюсь с пародонтозом. К тому же у меня очень узкие межзубные проёмы,что делает уход за зубами крайне трудным. После чистки здесь в... Читать отзыв Залечивал вчера здесь свои проблемы. Остался под таким положительным впечатлением, что решил оставить свое мнение, чтобы людям это помогло. У меня чистили зубной камень какой-то специальной технологией. А мне это было жизненно необходимо, потому что несколько лет уже мучаюсь с пародонтозом. К тому же у меня очень узкие межзубные проёмы,что делает уход за зубами крайне трудным. После чистки здесь в лаборатории, у меня наконец-то облегчилась зубная домашняя гигиена зубов. Записалась на дальнейшее лечение в связи с пародонтозом, ибо мне очень понравились и врачи и медсестры с их добрыми улыбками.

Crystal clinic, г. Самара

Маргарита 24 августа, 2022 год
Проводила в стоматологии Crystal clinic полную имплантацию верхних зубов. Обошлось, конечно, в нормальную такую сумму. Но я не жалею. Цена стоит того. К тому же по Самаре это довольно нормальная стоимость подобных услуг. После проведения всех манипуляций, теперь просто постепенно выплачиваю рассрочку. Импланты уже стоят, чему очень рада! Так сказать, пользуюсь и радуюсь жизни! Врачу огромное уважение за качество и... Читать отзыв Проводила в стоматологии Crystal clinic полную имплантацию верхних зубов. Обошлось, конечно, в нормальную такую сумму. Но я не жалею. Цена стоит того. К тому же по Самаре это довольно нормальная стоимость подобных услуг. После проведения всех манипуляций, теперь просто постепенно выплачиваю рассрочку. Импланты уже стоят, чему очень рада! Так сказать, пользуюсь и радуюсь жизни! Врачу огромное уважение за качество и аккуратность. А зовут его Таланов Сергей Иванович.

Crystal clinic стоматология

Ильсур Мирзаев 22 августа, 2022 год
Искал стоматологию, где будет врач близкий мне по душе. Забрел на сайт вот этой стоматологии, посмотрел кто врачи, их специализацию, как зовут. Решил посмотреть как у них всё устроено. Записался на прием по телефону регистратуры. Пришел, увидел чистые бахилы на входе, приятная улыбка встречавшего меня человека. Меня провели и усадили в комфортное кресло. Ждать долго не пришлось. Врач пришел вовремя.... Читать отзыв Искал стоматологию, где будет врач близкий мне по душе. Забрел на сайт вот этой стоматологии, посмотрел кто врачи, их специализацию, как зовут. Решил посмотреть как у них всё устроено. Записался на прием по телефону регистратуры. Пришел, увидел чистые бахилы на входе, приятная улыбка встречавшего меня человека. Меня провели и усадили в комфортное кресло. Ждать долго не пришлось. Врач пришел вовремя. Зовут его Геворкян Акоп Петикович. Он меня проконсультировал по моим проблемам, сделали снимок, еще раз уже заключительно проинформировали меня о моих проблемах с зубами. Потом назначили лечение. Первый прием я у них уже прошел, врач меня устроил и по знаниям и по подходу к клиенту. Буду сюда ходить и друзей звоих сюда звать.

Crystal clinic стоматология

Карина П. 19 августа, 2022 год
Побывала в замечательной стоматологии на диагностическом приеме. Прошло всё на высшем уровне. Красивая вывеска, опрятная обстановка, всё вовремя и в срок. Был, правда, небольшой грешок за врачом. На 5 минут он только задержался с человеком, который был передо мной. Ну да ладно, это мы ему простим за его качественную работу. Уже записалась на последующее лечение. Надо будет знакомым рассказать.
Адрес: Самара, Октябрьский район, ул. Ерошевского, д.18, помещение №Н6

Стоматология