strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
strana-aromatov.ru интернет-магазин

Супер сайт! Заказ и до свидания!

Борис 26 сентября, 2019 год
Не проходите мимо. Товар качественный, заказал одно прислали другое. Заплатил 6000 получил подделку за 200 рублей.

А дальше тебя послали. Спасибо за ваши деньги. Будут еще приходите. Отправляют с Москвы с Мосфильмовской 34 Алибек Алденей Юсупович.

Сайт маскируется под оригинал. Заказал ATTAR COLLECTION HAYATI За 8512р. Наложенным платежом!
Недостатки:
  1. Не выкупайте посылки, вас просто кинут и все.

Будьте осторожны!!!

Валя. 24 сентября, 2019 год
Отправляют не то, что вы заказывали. Ассортимент, похож на оригинальный. При заказе требуйте опись вложения, только так вы сможете проверить содержимое посылки. В другом случае вас просто нагло обманут пришлют паль за 300р.

Обман и введение в заблуждение

Алена 7 сентября, 2019 год
Очень мне напоминал дизайн этого сайта одну сомнительную контору, что и навело меня на мысль проверить этот магазин.
Смотрим анализ сайта. Домен зарегистрирован 1 месяц назад!
Смотрим сами:

А на своем сайте они датируют отзывы их клиентов от 2013 года.
Смотрим:

Смотрим анализ сайта. Домен зарегистрирован 1 месяц назад!
Смотрим сами:
strana-aromatov.ru интернет-магазин - Обман и введение в заблуждение
А на своем сайте они датируют отзывы их клиентов от 2013 года.
Смотрим:
strana-aromatov.ru интернет-магазин - Обман и введение в заблуждение
Вот и вопрос, так ли вы хороши, как говорите или это очередной магазин-пустышка, который возьмет ваши деньги и максимум, что пришлет вонючую китайскую подделку.
Люди, просто будьте бдительны, если магазин с самого начала пытается вас обмануть, это уже настораживает.