strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
163 отзыва / 29823 просмотра

Товар качественный.

Алексей Зеленский 25 сентября, 2019 год
Заказывал на этом сайте, по почте парфюмерию, товар пришёл оригинальный. Соответствовал описанию. С доставкой задержки не было. Духи качественные. Никакого подвоха.

отличный магазин

Isidro Her 25 сентября, 2019 год
Отличный магазин, лучшие духи, хорошая цена, персонал очень дружелюбный. Я заказал несколько духов, и все замечательно. много разнообразия

Хороший магазин

Сергей 24 сентября, 2019 год
​Очень хороший магазин,давно уже заказывает парфюм в этом месте и всегда довольны обслуживанием,качеством и конечно ценой,огромный плюс вежливые и компетентные сотрудники!

Отличное качество.

Валерий Примов 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Покупал на подарок девушке духи. Заказ оформили очень быстро. Доставили заказ в сроки. Полученный товар соответствует тому что заказывал. Цена тоже незавершённая. Девушка осталась довольна.
Достоинства:
  1. Качество. Цена. Сервис.
Недостатки:

Все отлично.

Владимир 24 сентября, 2019 год
Меня магазин порадовал, заказывал парфюм в подарок - все хорошо. Цена меня порадовала, парфюм отличный. В целом от магазина только приятные впечатления остались. Всем смело могу рекомендовать.

lena popov 23 сентября, 2019 год
Этот магазин очень хороший, я получил очень хорошие духи, очень хорошего качества и, самое главное, цены очень доступные, все хорошо.

Всё понравилось!

Мария 18 сентября, 2019 год
Доброго дня! Интернет-Магазин хороший, качество отличное!!!
Вы большие молодцы! Всё очень при очень понравилось!!!!!!! Продолжайте в том же духе!

Очень классный магазин, быстрая отправка, вежливый персонал, а качество за такие день просто космос.

Маргарита 16 сентября, 2019 год
Мне очень все понравилось, вкусные ароматы сводят с ума.Быстрая доставка, приятный персонал. За такие деньги качество супер.Спасибо большое буду постоянным Вашим клиентом.Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Их нет

Рекомендую к покупкам

Инга 16 сентября, 2019 год
Рекомендую вам этот сайт для покупок. Давно искала один аромат, который сразу купить в своем городе не могла позволить, а со временем он уже вышел из продажи. Нашла его на этом сайте, и цена очень порадовала!

все понравилось

Макс 13 сентября, 2019 год
все что мне пришло меня устроило - ожидать что вы за 1500р получите реального парфюма на 60 000 не стоит, но мне качество понравилось

отличный магазин

Александр 7 сентября, 2019 год
Всем доброго времени суток...Мне очень нравится этот магазин.Вода туалетная здесь качественная,в других магазинах всё не то,цена опять же меня полностью устраивает...Советую всем.

все ок с магазином

Гость 7 сентября, 2019 год
Купила мужу, довольна качеством. Еще бы привозили побыстрее проблем бы не было. Качество хорошее. Менеджеры вежливые.

Отличное качество strana-aromatov.ru

Света 21 августа, 2019 год
Нормальный магазин. Каролина Херера гуд герл привезли хорошего качества, оригинал. Вопросов к магазину нет. Все понравилось. Спасибо.