strana-aromatov.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень хороший магазин

Ольга 25 сентября, 2019 год
Я давно хотела что-нибудь из парфюма заказать в интернет-магазине,но все как-то не решалась.Тут решила рискнуть и заказать духи себе на день рождения в этом магазине и нисколько не пожалела.Пришли вовремя,запах понравился,так что все замечательно.Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым.

Остался доволен

Покупатель 25 сентября, 2019 год
Остался доволен. Духи мне доставили прямо домой. Запах приятный как оригинальный и экономия существенная т.К. цены значительно дешевле чем в магазине у дома. Так же заказал аромат и своей девушке, она тоже осталась довольна.
Будем заказывать еще

Товар качественный.

Алексей Зеленский 25 сентября, 2019 год
Заказывал на этом сайте, по почте парфюмерию, товар пришёл оригинальный. Соответствовал описанию. С доставкой задержки не было. Духи качественные. Никакого подвоха.

отличный магазин

Isidro Her 25 сентября, 2019 год
Отличный магазин, лучшие духи, хорошая цена, персонал очень дружелюбный. Я заказал несколько духов, и все замечательно. много разнообразия

Хороший магазин

Сергей 24 сентября, 2019 год
​Очень хороший магазин,давно уже заказывает парфюм в этом месте и всегда довольны обслуживанием,качеством и конечно ценой,огромный плюс вежливые и компетентные сотрудники!

Отличное качество.

Валерий Примов 24 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Покупал на подарок девушке духи. Заказ оформили очень быстро. Доставили заказ в сроки. Полученный товар соответствует тому что заказывал. Цена тоже незавершённая. Девушка осталась довольна.
Достоинства:
  1. Качество. Цена. Сервис.
Недостатки:

Все отлично.

Владимир 24 сентября, 2019 год
Меня магазин порадовал, заказывал парфюм в подарок - все хорошо. Цена меня порадовала, парфюм отличный. В целом от магазина только приятные впечатления остались. Всем смело могу рекомендовать.

Будьте осторожны!!!

Валя. 24 сентября, 2019 год
Отправляют не то, что вы заказывали. Ассортимент, похож на оригинальный. При заказе требуйте опись вложения, только так вы сможете проверить содержимое посылки. В другом случае вас просто нагло обманут пришлют паль за 300р.

lena popov 23 сентября, 2019 год
Этот магазин очень хороший, я получил очень хорошие духи, очень хорошего качества и, самое главное, цены очень доступные, все хорошо.

Всё понравилось!

Мария 18 сентября, 2019 год
Доброго дня! Интернет-Магазин хороший, качество отличное!!!
Вы большие молодцы! Всё очень при очень понравилось!!!!!!! Продолжайте в том же духе!

Очень классный магазин, быстрая отправка, вежливый персонал, а качество за такие день просто космос.

Маргарита 16 сентября, 2019 год
Мне очень все понравилось, вкусные ароматы сводят с ума.Быстрая доставка, приятный персонал. За такие деньги качество супер.Спасибо большое буду постоянным Вашим клиентом.Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Их нет

Рекомендую к покупкам

Инга 16 сентября, 2019 год
Рекомендую вам этот сайт для покупок. Давно искала один аромат, который сразу купить в своем городе не могла позволить, а со временем он уже вышел из продажи. Нашла его на этом сайте, и цена очень порадовала!

все понравилось

Макс 13 сентября, 2019 год
все что мне пришло меня устроило - ожидать что вы за 1500р получите реального парфюма на 60 000 не стоит, но мне качество понравилось

Обман и введение в заблуждение

Алена 7 сентября, 2019 год
Очень мне напоминал дизайн этого сайта одну сомнительную контору, что и навело меня на мысль проверить этот магазин.
Смотрим анализ сайта. Домен зарегистрирован 1 месяц назад!
Смотрим сами:

А на своем сайте они датируют отзывы их клиентов от 2013 года.
Смотрим:

Смотрим анализ сайта. Домен зарегистрирован 1 месяц назад!
Смотрим сами:
strana-aromatov.ru интернет-магазин - Обман и введение в заблуждение
А на своем сайте они датируют отзывы их клиентов от 2013 года.
Смотрим:
strana-aromatov.ru интернет-магазин - Обман и введение в заблуждение
Вот и вопрос, так ли вы хороши, как говорите или это очередной магазин-пустышка, который возьмет ваши деньги и максимум, что пришлет вонючую китайскую подделку.
Люди, просто будьте бдительны, если магазин с самого начала пытается вас обмануть, это уже настораживает.

отличный магазин

Александр 7 сентября, 2019 год
Всем доброго времени суток...Мне очень нравится этот магазин.Вода туалетная здесь качественная,в других магазинах всё не то,цена опять же меня полностью устраивает...Советую всем.

все ок с магазином

Гость 7 сентября, 2019 год
Купила мужу, довольна качеством. Еще бы привозили побыстрее проблем бы не было. Качество хорошее. Менеджеры вежливые.

Отличное качество strana-aromatov.ru

Света 21 августа, 2019 год
Нормальный магазин. Каролина Херера гуд герл привезли хорошего качества, оригинал. Вопросов к магазину нет. Все понравилось. Спасибо.