Сульфидселеновый шампунь для ежедневного применения отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сульфидселеновый шампунь для ежедневного применения

Идеальный вариант для ежедневного применения

Алина 25 декабря, 2024 год
Шампунь отлично промывает волосы и не раздражает кожу головы. Также это отличная профилактика перхоти, с этим шампунем эта проблема вообще перестала как-либо беспокоить. Состав с реально работающими компонентами, которые не раздражают кожу головы

Предовтращает появление перхоти

Инна 13 декабря, 2024 год
Чередую Сульфидселеновый шампунь с обычным из масс-маркета, мне такой вариант очень подходит - помогает предупредить появление перхоти, избавляет от зуда и жирности. Хороший состав, который положительно влияет на кожу головы и не раздражает ее.

На каждый день - чтобы не было перхоти

Роза 27 ноября, 2024 год
Отличный шампунь с хорошим составом - для своей проблемной кожи головы предпочитаю именно Сульфидселеновый. Хорошо промывает волосы, не раздражает кожу головы и не провоцирует перхоть. В составе климбазол, сульфоконцентрол и сульфид селена. Пользуюсь уже несколько месяцев.

Препятствует появлению перхоти

Ирина 22 ноября, 2024 год
Чередую этот Сульфидселеновый шампунем со своми обычным - так как кожа головы склонная к перхоти, я предпочитаю на всякий случай пользоваться такими средствами для профилактики, чтобы потом не страдать. Состав на основе сульфида селена, климбазола и сульфоконцентрола - компоненты отлично воздействуют на кожу головы, избавляют от зуда и дискомфорта. Ну и в целом хорошо промывают волосы.

Отличная профилактика перхоти

Нина 30 октября, 2024 год
Шампунь действительно находка, давно искала такой вариант, чтобы предотвращать появление перхоти. Шампуни из массмаркета уже давно не беру, так что мой вариант это именно аптечные средства. В составе сульфидселенового шампуня содержится климбазол, сульфид селена и сульфоконцентрол.

Подходит для ежедневного применения

Лариса 24 октября, 2024 год
Отличный шампунь, Сульфидселеновым пользуюсь уже около месяца. Помимо того, что хорошо промывает волосы, он очень помогает в профилактике перхоти. Состав значительно снижает выработку кожного сала. По цене получается относительно недорого.

Для проблемной кожи головы в самый раз

Анастасия 26 августа, 2024 год
Очень нравится этот шампунь - с ним можно не переживать, что вдруг внезапно вылезет перхоть. Максимально понятный состав, все компоненты нацелены на предотвращение появления перхоти, снижение выработки кожного сала. После мытья очень приятное ощущение на коже головы. Шампунь относительно недорогой, продается в аптеке.

Реально помогает!

Марина 25 августа, 2024 год
Шампунь отличный, пользуюсь им уже несколько месяцев. У меня склонная к появлению перхоти кожа головы, так что стараюсь для профилактики использовать разные аптечные средства. Сульфидселеновый шампунь мне очень нравится по своему действию, у него в составе есть климбазол, сульфоконцентрол и собственно сам сульфид селена. Все эти компоненты не дают развиться перхоти и хорошо ухаживают на кожей головы.

Теперь больше никакого дискомфорта кожи головы

Анна 23 августа, 2024 год
От перхоти был постоянный зуд кожи головы и жуткий дискомфорт, а шампуни, которыми я в тот момент пользовалась, не давали долговременного облегчения. На помощь пришел шампунь Сульфидселеновый, только с ним состояние кожи головы стало улучшаться. Все благодаря действительно эффективному составу.

Хорошие средства для проблемной кожи головы

Алина Гурьева 22 августа, 2024 год
Шампунь от перхоти Сульфидселеновый очень помог в тот перид, когда у меня была жуткая перхоть. За полтора месяца регулярного использования состояние в разы улучшилось, а сейчас я поддерживаю состояние с помощью ежедневного шампуня из этой же линейки. Состав отличный, с климбазол, сульфоконцентролом и сульфидом селена.