Отличный салон. Спасибо вам огромное. - Отзывы о Свадебный салон Art-Podium

Отзыв написан 31 августа, 2016 год 918 просмотров
Столько слов было написано о Вашем салоне, и , боюсь, ничего нового я не скажу. Я начала поиски платья своей мечты с разных салонов Москвы. Но все было "не то", "чуть чуть не так", а нет у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами? В один и тот же салон ездила раза 3, перемерила все, что можно было примерить. Странная политика салонов держать в наличии платья только 42 и 44р максимум меня повергала в уныние. Создавалось впечатление, что девушки с чуть большим размером замуж совсем не выходят. И счастливый случай столкнул меня с волшебным салоном Art podium. Было немного страшно,что будет жутко дорого и пафосно, но как только я вошла в салон, все сомнения развеялись. Что хочется отметить особо:
1. Чрезвычайная профессиональность девочек-консультантов. Их доброжелательность и умение быстро подобрать нужное и отмести ненужное. Это очень важно, так как после продолжительных поисков глаза разбегаются и появляется неуверенность.
2. Обалденное удобство, что можно платья комбинировать самой. Сначала определиться с силуэтом, затем подобрать что то наверх. Это настолько удобно, что не хочется больше ничего пробовать.
3. Чудесные лекало и подгон платья по фигуре. Сшито все было идеально и в срок.
В общем, спасибо Арт подиум за лучший день в моей жизни, позитивный настрой, своевременную помощь, я от вас в полном восторге!!!!!

Адрес: Москва, ул. Знаменка, д.7 стр.3
Телефон: +7 (495) 369-94-51

Свадебные салоны

Аврора свадебный салон
Аврора свадебный салон

Свадебный салон "To Be Bride"
Свадебный салон "To Be Bride"

Свадебный салон MOON
Свадебный салон MOON