Свадебный салон Волшебный Эдельвейс

Опубликовано 23 июня, 2015 год
4.5
6 отзывов / 3 435 просмотров
Свадебный салон Волшебный Эдельвейс
Свадебный салон Волшебный Эдельвейс находится в Москве и предлагает вниманию клиентов широкий ассортимент свадебных платьев и аксессуаров. В салоне представлено более 450 моделей свадебных платьев разных стилей и фасонов, среди которых вы обязательно найдете именно то, которое вам нужно.

Не очень

Ольга Жинчук 20 мая, 2016 год
Девочки, на днях выбирала платье сестре на свадьбу, посоветовала салон ее начальница, так вот, я вам скажу - просто ужас! Платья все очень дорогие, хотя будто рыночные, все корсеты затертые, будто их мерял весь город, многие платья в косметике, просто кошмар, спросили у администратора, а почему платья такие, она сказала, что просто его только что меряли, ужас такой, я бы... Читать отзыв Девочки, на днях выбирала платье сестре на свадьбу, посоветовала салон ее начальница, так вот, я вам скажу - просто ужас! Платья все очень дорогие, хотя будто рыночные, все корсеты затертые, будто их мерял весь город, многие платья в косметике, просто кошмар, спросили у администратора, а почему платья такие, она сказала, что просто его только что меряли, ужас такой, я бы никогда не одела такое, сестра расстроилась очень сильно, так как ожидали от этого салона намного большего, испортили день и настроение будущей невести, позор

Очень довольны

Алиса 29 октября, 2015 год
Свадебный салон Волшебный Эдельвейс помог убедить мою подругу в том, что покупать готовое платье в салоне не только быстрее, но выгоднее и экономичнее, чем шить на заказ. На первой же примерке нам удалось с помощью консультанта Евгении подобрать для меня платье Рафаэлло, которое идеально подошло к тематике и стилистике свадьбы. Спасибо тебе, свадебный салон Волшебный Эдельвейс! Мы остались очень довольны)

Безграничная благодарность

Лукерья 2 октября, 2015 год
Я выражаю безграничную благодарность свадебному салону Волшебный Эдельвейс за удивительно красивое платье Эльф для моей свадьбы! Вообще хочется отметить, что в в наших платьях девушка с абсолютно разной фигурой, ростом, будь то модельным или же, наоборот, нестандартным, будет выглядеть настоящей королевой. Я убедилась в этом сама! Мой рост 156, но укороченная модель Эльф села на мне так, как нужно:) Милые... Читать отзыв Я выражаю безграничную благодарность свадебному салону Волшебный Эдельвейс за удивительно красивое платье Эльф для моей свадьбы! Вообще хочется отметить, что в в наших платьях девушка с абсолютно разной фигурой, ростом, будь то модельным или же, наоборот, нестандартным, будет выглядеть настоящей королевой. Я убедилась в этом сама! Мой рост 156, но укороченная модель Эльф села на мне так, как нужно:) Милые девушки, от всей души советую вам заглянуть в свадебный салон Волшебный Эдельвейс!

Огромное спасибо!

Ксения 26 августа, 2015 год
Огромное спасибо свадебному салону Волшебный Эдельвейс, что так удачно встретился в самый ответственный период моей жизни! На протяжении нескольких месяцев подготовки к свадебному торжеству я была в поисках платья, которое отвечало бы всем моим запросам: было относительно удобным, подходило под мой рост(160 см), было нарядным но в то же время практичным, чтобы была возможность надеть его еще и на другие... Читать отзыв Огромное спасибо свадебному салону Волшебный Эдельвейс, что так удачно встретился в самый ответственный период моей жизни! На протяжении нескольких месяцев подготовки к свадебному торжеству я была в поисках платья, которое отвечало бы всем моим запросам: было относительно удобным, подходило под мой рост(160 см), было нарядным но в то же время практичным, чтобы была возможность надеть его еще и на другие праздники. И только в Волшебном Эдельвейсе я нашла то, что так давно искала! Спасибо вам!!!
2 согласны

Выражаю огромную благодарность!

Ксения 28 июля, 2015 год
Выражаю огромную благодарность свадебному салону Волшебный Эдельвейс за то, что помогли претворить в жизнь самую фееричную сказку в моей жизни - день моей свадьбы. В этом салоне не только потрясающая атмосфера, доброжелательные вежливые профессионалы, но и шикарный ассортимент платьев самых разнообразных моделей. Для себя я выбрала модель Francesca, очень женственное и элегантное. Также вместе с консультантами мы подобрали невероятной красоты... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность свадебному салону Волшебный Эдельвейс за то, что помогли претворить в жизнь самую фееричную сказку в моей жизни - день моей свадьбы. В этом салоне не только потрясающая атмосфера, доброжелательные вежливые профессионалы, но и шикарный ассортимент платьев самых разнообразных моделей. Для себя я выбрала модель Francesca, очень женственное и элегантное. Также вместе с консультантами мы подобрали невероятной красоты туфли, фату и аксессуары в тон платья. Моя свадьба получилась очень яркой, веселой и запоминающейся на всю жизнь благодаря вам, свадебный салон Волшебный Эдельвейс! Спасибо!!!
3 согласны
Надежда 23 июня, 2015 год
Выражаю огромную благодарность свадебному салону Волшебный Эдельвейс за помощь в подготовке к Венскому балу! В одном месте я нашла абсолютно все, что мне нужно: платье, туфли и аксессуары. А главное, девушки любезно согласились помочь собраться, поэтому моему счастью не было предела!
3 согласны

Свадебные салоны

Аврора свадебный салон
Аврора свадебный салон

Свадебный салон "To Be Bride"
Свадебный салон "To Be Bride"

Свадебный салон MOON
Свадебный салон MOON