Светодиодные линзы NEO Trend Lite отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мне нравятся

Роман 20 марта, 2025 год
Долго искал хорошие светодиодные линзы, перечитал кучу форумов и отзывов. Каждый раз, найдя, как мне казалось, наилучший вариант, натыкался на какой-нибудь негативный отзыв. По итогу нескольких месяцев поисков остановился на линзах Neo Trend Lite. Что могу сказать про них – думаю, это то, что я искал, видимость на дороге улучшилась многократно, светят супер ярко, но, при этом, встречку не слепят.... Читать отзыв Долго искал хорошие светодиодные линзы, перечитал кучу форумов и отзывов. Каждый раз, найдя, как мне казалось, наилучший вариант, натыкался на какой-нибудь негативный отзыв. По итогу нескольких месяцев поисков остановился на линзах Neo Trend Lite. Что могу сказать про них – думаю, это то, что я искал, видимость на дороге улучшилась многократно, светят супер ярко, но, при этом, встречку не слепят. Стоимость адекватная, установка довольно простая

Отличные линзы

Евгений 13 марта, 2025 год
На днях установил на свой солярис светодиодные линзы NEO Trend Lite, до этого были би леды от другого производителя. Скажу честно, разница колоссальная! Теперь ночные поездки — одно удовольствие. Светят ярко, дорогу видно отлично в любую погоду и время суток. Установка прошла без проблем, линзы встали идеально.

Авто техника

Камаз 54901