Сыр Эконива "Дюрр" отзывы

Отзывы покупателей

Сыр супер!

Надежда 18 июля, 2024 год
Прекрасный ароматный сыр. 🤩🤩я люблю такой, по консистенции очень приятный и на вкус чувствуется нотка терпкости, это классно, что у нас делают такие фирменные сыры премиум качества!

Присоединяюсь к похвалам, сыр вкусный

Танусик 8 июля, 2024 год
Сыры Дюрр это какой-то дар свывше для моих вкусовых сосочков🤣. Я сама по себе фанат твердых сыров, и это шикарные сыры для сырной тарелки под винишко и орешки или на терочке потереть в макарошки

ОООЧЕНЬ кусный!!!!

Алла 4 июля, 2024 год
Твердые сыры от эко нива это просто восторг! хорошо идут и для сырной тарелки к вину , и для приготовления горячих блюд. давно покупаю их линейку и жду попробовать новую моцарелу для пиццы. так как в нашем доме это частое блюдо 🤤

Ну этот сыр ваще тема.

Наташа 25 июня, 2024 год
Вначале нос воротил, запах у него специфический. Но оказалось, это одно из самых больших заблуждений. Хороший сыр, вкус необычный пикантный

Отличный сыр

Гость 18 июня, 2024 год
Сыр полностью оправдал мои ожидания. Хороший пряный вкус, чувствуются ореховые нотки, для сырной тарелки теперь моя палочка-выручалочка. Достойна замена импортным сырам

Мой фаворит

Аня 18 июня, 2024 год
Знаю марку давно, сыры их люблю, особенно Дюрр твердый 12 месяцев. Хотелось бы , чтобы производили побольше, а то не везде могу найти или разбирают быстро. Сыр очень мне зашел, с фруктами и вином моё любимое!

Очень вкусный сыр

Арина В. 9 июня, 2024 год
Для любителей твердых сыров - Дюрр настоящий мастхев. Прянный вкус и послевкусие. Еще и выдержка у всех разная, можно под настроение подобрать. На этот раз купила целер. ароматный и очень мне зашел

Хороший твердый сыр)

Лилия 5 июня, 2024 год
Очень понравился сыр, часто покупаю в Пятерочке. Цена 230 рублей, пикантный на вкус, всегда хорошего качества в плане упаковки, сроков, ну и качества)))))

Замечательный бренд

Анна 23 мая, 2024 год
. Полюбили йогурты и мороженное. Также сыр берем шольбрунн и дюрр, любим их больше всех. Спасибо за такую вкусную продукцию

всё натуральное

Кристи 16 мая, 2024 год
мне больше всего из твёрдых сортов нравиться у эконивы дюрр 3-ёх месяцев выдержки. всё как я люблю: сливочный, молочный, и главное состав 😍 всё натуральное и без всяких вредоносных добавок 👍

Ароматный и вкусный

Евгения 18 апреля, 2024 год
Делюсь мнением о сыре. Очень достойный продукт, просто баланс аромата и вкуса 🥰🥰🥰. Раскрывается особенно прекрасно с вином. Глядишь, так и в привычку войдет такое сочетание гурманское.😋😋 Конечно, очень вкусный!

Хороший твердый сыр

Mashynya 5 апреля, 2024 год
Дюрр понравился как только попробовали, с первого кусочка. Вкус благородный, с оттенками и нотками, которые нравится чувствовать и смаковать. Оттеняем хорошим вином и фруктиками)

Очень вкусный сыр!

Климентина 26 марта, 2024 год

На удивление действительно вкусный сыр, не думала, что так понравится, учитывая что цена 199 рублей была. Очень достойный пармезан, насыщенный вкус, терпкий, совсем немного горечь присутствует, но очень деликатная, приятная. Хороший состав. Мы всю упаковку схомячили. Буду покупать ❤️

Молочные продукты

Actimuno