Игорь Отзыв написан 25 ноября, 2024 год2 просмотра
Раньше я никогда не задумывался о своих волосах. Все было в порядке и не парился. Но как-то заметил, что с течением времени начали появляться залысины и проплешины… Волосы продолжали лезть, и я понял, что что-то нужно делать. Начал искать разные средства и в итоге наткнулся на этот лосьон. Сначала, когда открыл бутылочку, меня порадовала пипетка. Она такая удобная, прям в руки легла, что вообще не надо ничего проливать или пачкать. Текстура лосьона очень приятная, прям как какой-то легкий гель. Он отлично распределяется по коже головы и быстро впитывается. И вот, после нескольких недель использования, я начал замечать, что волосы начали расти активнее. Появились пушки. Плюс остановился процесс выпадения. Пока идет первый месяц, но мне уже нравится. Главное что выпадение остановилось и я вижу как залысины стали понемногу затягиваться пушком. Курс планирую продолжать, главное набраться терпения и регулярно пользоваться. Советую!
Волосы растут активнее, закрываются залысины - Отзывы о Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men
отзыв