всем привет 👋 у меня были проблемы с ростом волос на лице, конкретно не нравились проплешины, хотелсоь настоящую густую мужскую бороды. пробывал самые разные способы(аптечные препараты, даже народные методы тоже пробывал😂😂), уже опустил руки потому что результата было просто 0, и вдруг наткнулся случайно на Hair for men средство, купил хоть и не особо и верил что сработает. Доставили бережно, хорошо упаковали. первый результат был через месяц, а уже через пол года добился густой и хорошей бороды (доюавил мезоролер - жена подогнала) если хотите хорошую бороду, то это ваш вариант всем советую💪💪💪
неожиданная находка для бороды - Отзывы о Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men
у меня были проблемы с ростом волос на лице,
конкретно не нравились проплешины, хотелсоь настоящую густую мужскую бороды.
если хотите хорошую бороду, то это ваш вариант
всем советую💪💪💪
отзыв