Помогает реально, не чудо но работает. - Отзывы о Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men

Отзыв написан 16 июля, 2025 год 2 просмотра
Здарова всем мужикам! Короче, решил и я чиркануть пару строк про свои волосы, а точнее, про то, что от них осталось. Мне уже под полтинник, и последние годы башка как-то заметно полысела. Раньше-то вроде нормально всё было, а тут смотрю в зеркало – ну прям хоть стой, хоть падай. Какие-то три волосины в шесть рядов, ей-богу! Комплексовать начал страшно. Жена, конечно, подбадривает, мол, и так люблю, но я-то знаю, что ей тоже хочется, чтоб я как раньше выглядел. Всякие там шампуньки, маски, тоники для роста – перепробовал кучу. Только деньги выкинул. Эффекта ноль. И вот както, шарясь по интернету, наткнулся на эту сыворотку “Hair for men”. Ну думаю, очередной развод для лохов. Но чёрт меня дёрнул заказать. Типа, а вдруг? Хуже точно не станет, вроде бы. Тем более цена вроде не космическая. Ни на что особо не надеялся, честно скажу. Просто тупо мазал и всё. И вот где-то через месяц начал замечать, что волос-то как будто стало больше. Сначала думал, кажется, мерещится. Но потом пригляделся и реально Волосы стали как-то погуще, покрепче. И даже на лысинах стали появляться какие-то маленькие волосики, пушок такой. Жена тоже заметила, говорит Слышь, а ты чё, волосы отращивать начал а я ей скромно так Да нет, ничего особенного а сам радуюсь Короче, мужики, я не знаю, как эта штука работает, какие там у них компоненты, но факт остаётся фактом – она реально помогает! У меня сейчас, конечно, не как в 20 лет шевелюра, но всё равно результат заметен. Голова стала выглядеть намного приличнее. Даже моложе себя чувствую. Я не какой-то там рекламщик, а обычный мужик, который просто доволен результатом. Так что дерзайте, мужики И не бойтесь экспериментировать. сыворотке “Hair for men” от меня лично – огромный респект и благодарность! Помогла! Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men - Помогает реально, не чудо но работает. Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men - Помогает реально, не чудо но работает. Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men - Помогает реально, не чудо но работает.

36 отзывов / 281 просмотр

Товары для здоровья