Я давно мечтал о густой бороде. Недавно купил сыворотку для роста бороды. Через неделю я заметил первые волоски вдоль скул. Каждое утро наносил средство на чистую кожу. Средство легко впитывалось. Не было жирного блеска.
Через три недели борода стала гуще. Появились новые волоски под подбородком и над верхней губой. Я понимал что все что делаю не зря. С каждым днём я всё увереннее смотрюсь в зеркало. Щетина стала мягче. Кожа осталась свежей.
В составе сыворотки натуральные экстракты и биотин. Я не почувствовал раздражения. Теперь я получаю комплименты от друзей. Многие спрашивают, в чём секрет. Я советую попробовать сыворотку всем кто мечтает о густой бороде. Главное — не бросать на полпути.
Моя борода ожила - Отзывы о Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men
отзыв