Мужики, салют! Решил поделиться своим опытом, может, кому полезно будет. В общем, начал я замечать, что волосы стали сыпаться, как осенние листья. Сначала не парился, думал, сезонное, но потом понял, что дело плохо – пробор аж светиться начал. Комплексы полезли, как грибы после дождя. Всякие там шампуни и маски – это все ерунда, как по мне. Решил попробовать сыворотку против выпадения, выбрал эту. Что могу сказать? Штука реально работает! Наносил ее на кожу головы после душа, легко впитывается, запах нормальный, не вонючий. Сначала, конечно, никакого эффекта не было, но где-то через месяц я заметил, что волос на расческе стало оставаться гораздо меньше. А потом смотрю – новые волоски пробиваются, как ростки пшеницы! Сейчас у меня шевелюра заметно гуще стала, пробор уже не так светится. Короче, мужики, если начали лысеть – не отчаивайтесь! Эта сыворотка – реально рабочий вариант. Только надо быть терпеливым и не ждать чуда за один день. Наносите регулярно, как написано в инструкции, и все будет ок! Рекомендую всем, кто хочет остаться с волосами!
Лучшее средство за адекватную цену - Отзывы о Сыворотка для роста волос D'umor Hair for men
отзыв