Таблетки для похудения KleoSlim

Опубликовано 6 октября, 2025 год
5.0
Таблетки для похудения KleoSlim

Аппетит стал ровным, больше не хочется сладостей и мучного.

Иляна четверг, 20 ноября
Я давно заметила что с возрастом мне стало всё сложнее поддерживать нормальный вес. двое детей, сидячая работа по жизни, к 50 лишний вес закрепился а диеты перестали помогать. Решила не мучить себя больше и попробовать жиросжигатель. Наткнулась на Клео Слим, прочла состав и решилась, т.к. в основе натуральные компоненты. Пью уже почти два месяца. Аппетит за это время стал ровным,... Читать отзыв Я давно заметила что с возрастом мне стало всё сложнее поддерживать нормальный вес. двое детей, сидячая работа по жизни, к 50 лишний вес закрепился а диеты перестали помогать. Решила не мучить себя больше и попробовать жиросжигатель. Наткнулась на Клео Слим, прочла состав и решилась, т.к. в основе натуральные компоненты. Пью уже почти два месяца. Аппетит за это время стал ровным, больше не хочется сладостей и мучного. Даже привычка заедать стресс прошла сама собой. В теле появилась лёгкость, по утрам лицо не отёкшее, живот стал меньше и не надувается после еды. Вес стал снижаться постепенно, без резких скачков. Что особенно порадовало – не было ни головных болей, ни повышенного сердцебиения, ни болей в желудке (читала отзывы о других жиросжигателях и боялась побочных эффектов). Но в итоге рада, что решилась попробовать! Похудела на 4 кг за 2 месяца, без ограничений и смены образа жизни. Я даже спать стала лучше, просыпаюсь бодрой, настроение стабильное. Наконец чувствую себя в форме!

Очень довольна этим бадом

Катя понедельник, 17 ноября
Очень довольна этим бадом, уже через несколько дней перестала хотеть сладкого, даже чай теперь без сахара пью. Вес потихоньку уходит, одежда сидит свободнее, настроение супер.

мне помогли

Оксана 27 октября, 2025 год
Сидячая работа и стрессы = постоянное желание перекусить. Эти капсулы помогли уменьшить перекусы, вес плавно пошел вниз. Чувствую себя гораздо лучше.

реально не хочется объедаться)))

Нина 8 октября, 2025 год
За пару месяцев стрелка весов выросла на 5 кг. Спорт подключить сейчас не могу, искала альтернативу. Этот бад подошел идеально. Мягко снизил аппетит и помог похудеть на 4,5 кг за месяц!

Делюсь находкой

Галина О. 6 октября, 2025 год
Работа на ночных сменах полностью сбила мой режим. Клео Слим помогли нормализовать аппетит, бонусом за месяц ушли пару кг. Стала лучше спать и высыпаться. Рекомендую, хорошая добавка.