Я перепробовала кучу жиросжигателей и с кофеином, и с различными экстрактами. Но всё заканчивалось одним: сердце колотится, нервы на пределе, а результата ноль, как бы я себе не внушала, что не хочу есть. Однажды после очередного «энерджайзера» даже голова заболела так, что пришлось вызывать скорую. С тех пор решила: либо пробую что-то натуральное и мягкое, либо ничего. Клео Слим взяла именно потому, что в составе только натуральное, без взбадривающей химии. Прочитала отзывы, посмотрела, что люди пишут про отеки и тягу к сладкому и решила попробовать. И знаете – работает! Уже через неделю перестала отекать: раньше к вечеру лицо было как надувной шар, особенно если съела что-то солёное, а теперь остаётся таким же, как утром. Кольца перестали давить, ноги не гудят, мелочь, но как приятно! Вес уходит не стремительно, но уверенно: за полтора месяца минус 5 кг, хотя я просто перестала есть на ночь и стала чуть больше гулять. Главное, я не испытываю никакой раздражительности, бессонницы или слабости. Наоборот, чувствую прилив сил и легкость в теле. Для меня это идеальный баланс: помогает худеть, но не ломает нервы. Продолжаю пить второй курс и взвешиваюсь теперь не с тревогой, а с интересом: что ещё изменится?)
Для меня это идеальный баланс: помогает худеть, но не ломает нервы. - Отзывы о Таблетки для похудения KleoSlim
отзыв