Ксения Отзыв написан 11 декабря, 2024 год3 просмотра
Всегда была склонна к полноте и знаете это очень тяжело. Особенно когда приходишь на встречу с подругами и видишь как они стройные, а ты нет. Я долго искала способ чтобы похудеть, пробовала разные диеты и даже занималась спортом, но без какого-то особого результата. Потом мне случайно попались на глаза капсулы для похудения. Думала ну пробовать так пробовать. Я конечно не верила в чудеса, но решила попробовать. И как ни странно уже через пару недель я заметила, что моя одежда стала как-то свободнее. Сначала думала может это мне так кажется но на самом деле это было правдой. Капсулы действительно помогли мне сбросить несколько килограммов. Да это не магия и нужно помнить, что без изменения привычек не обойтись. Но они реально помогли мне контролировать аппетит и не заедать стрессы (а я люблю поесть в такие моменты). Теперь я в общем стараюсь следить за своим рационом и капсулы стали приятным дополнением к этому.
Понравилось прям, хорошо удивил товар) - Отзывы о Таблетки для похудения OxyELItePRO D'umor
отзыв