Алиса Отзыв написан 23 января, 2025 год4 просмотра
Занималась я спортом активно была легко атлеткой, но потом забросила спорт ушла в семейную жизнь и в работу)) Стала набирать вес , сначала не очень заметно а потом уже через время меня совсем раздувать начало , уже стала плюс десять кг и это через год после прекращения тренировок ) Так конечно продолжатся не могло , а то я бы совсем разкобаннла )) Начала активно заниматься спортом но тут уже я встала в ступор , когда вес почти не уходил и стоял на месте( Хорошо что мне на помощь пришли эти таблетки для похудения , они мне дали очень быстрый результат )) Начала скидывать я сразу уже после первой недели минус 1,5 кг и организм лучше заработал) Так шаг за шагом я продолжала бегать и потихоньку возвращалась в свою привычную форму, но конечно не спортивную , до неё мне уже верили удастся дойти, но вот тело мое стало возвращаться в прежнее состояние) Я становилась вновь стройной и с красивой талией , каждую неделю я это замечала и мне это доставляло дикое удовольствие)) В итоге за 2,5 использования я скинула 10 кг и теперь уже не заброшу спорт, потому что я уже знаю чем это черевато 😄
Худейте это круто - Отзывы о Таблетки для похудения OxyELItePRO D'umor
Так конечно продолжатся не могло , а то я бы совсем разкобаннла ))
отзыв